您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

盐城阜宁县儿子杀母亲案最新 儿子和母亲发生了争执竟致其死亡

2020-12-14 21:39  小熊品观  字号:T|T

西安兵马俑在线12月14日讯 盐城阜宁儿子杀母最新消息 江苏阜宁一高三学生杀害母亲,究竟是为了什么?谁之过呢?

现在孩子的压力太大了,孩子为什么压力大一方面是社会原因一方面是家庭原因,压力太大就会发生意外,而意外真的发生了。

近日江苏阜宁一高三学生居然把陪读母亲杀害了,孩子为什么要杀害母亲,大概率原因就是母亲给孩子的压力太大了,孩子无法承受了,于是一不小心一冲动就把母亲杀了。

盐城阜宁县儿子杀母亲案最新 儿子和母亲发生了争执竟致其死亡

现在正是读高三的时候,明年要高考了,可是母亲却没了,孩子未来如何?不敢想象。

盐城阜宁县儿子杀母亲案最新 儿子和母亲发生了争执竟致其死亡

现在社会上似乎只有考上好大学才有出路,因为就业压力太大了,父母都希望孩子将来考个好大学,可是现实那么残酷,孩子只能拼命学习,但是人都有极限。超过了就会破裂,那些希望孩子将来有出息的家长们应该反思一下,好好的反思一下了。孩子的健康成长不是只有学习成绩,而是健康的心理,不要给他们太大的压力了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
我省重新制定随迁子女在陕参加高考实施细则 12月23日前面向全社会征求意见

2020-12-11 16:04阅读

西安疾控中心发布提示近期不要前往呼伦贝尔成都市郫都区

2020-12-10 19:55阅读

“知行风采,大美陕西”教学展示系列活动

2020-12-07 15:01阅读

西安市住建局:“公租房5年后可购买”系谣言 切勿上当!

2020-12-04 20:11阅读

蓝田县辋川镇中心学校扎实开展教育扶贫及精准资助工作

2020-12-01 12:04阅读

《西安市住宅小区物业服务指导标准》出台 三部门监管物业

2020-11-29 10:50阅读