您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国官方正式宣布拜登当选了吗 特朗普是否会承认结果?

2020-12-15 19:47  凤凰卫视  字号:T|T

西安兵马俑在线12月15日讯 伊万卡承认拜登会赢吗?美选举人团投票:拜登确认当选,白宫官员:并不意味尘埃落定

美国50个州、以及首都华盛顿特区的选举人团,在14号投票正式确认各州的总统大选结果。截至美东时间下午5点13分,据美联社及CNN主流媒体统计,美国候任总统拜登,得票是302票,而特朗普得票232票,确认了拜登的胜利。拜登并赢得了特朗普提出诉讼的、六个关键州所有选举人票。这次表决结果会送往华盛顿,并在明年1月6号,在国会两院大会上点算。但白宫官员当天表示,美国大选还没有结束,特朗普还有充足的时间,来纠正选举欺诈的错误。

美国官方正式宣布拜登当选了吗 特朗普是否会承认结果?

在特朗普发起诉讼的6个关键州,包括宾夕法尼亚、密歇根、威斯康星、佐治亚、亚利桑那、内华达,拜登14号获得了这些州全部的选举人票。亚利桑那州民主党州务卿霍布斯表示,对亚利桑那州选举官员来说,总统大选程序的最后一步。霍布斯批评特朗普阵营对选举舞弊和欺诈发出毫无根据的指控。

接下来,所有州的选举人票需要在12月23号抵达华盛顿,国会在明年1月6号召开联席会议认证选举结果。特朗普的白宫高级顾问米勒14号表示,选举人团投票并不意味着美国大选尘埃落定,宪法规定的唯一日期是总统需要在1月20日宣誓就职,因此特朗普还有充足的时间来纠正选举欺诈的错误。

来源:凤凰卫视王冰汝、王添翼华盛顿报道

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    我省重新制定随迁子女在陕参加高考实施细则 12月23日前面向全社会征求意见

    2020-12-11 16:04阅读

    西安最严“禁塑令”进入倒计时 塑料袋仍然在广泛使用

    2020-12-10 19:56阅读

    西安广播电视大学党委调研脱贫攻坚工作并看望驻村工作队

    2020-12-08 17:02阅读

    西安首次用公积金贷款购房者 贷款首付比例执行原政策

    2020-12-06 20:19阅读

    西安青龙小区暖气管网改造后不仅不热还漏水 热企电话打不通

    2020-12-03 11:54阅读

    冬季“隐形杀手”威胁生命安全 西安市应急管理局发出提醒

    2020-12-01 09:32阅读