您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

妻子出轨聊天记录被指太暧昧 长沙空姐出轨事件后续来了

2020-12-17 10:48  绝对正能量E站  字号:T|T

西安兵马俑在线12月17日讯 丈夫怀疑空姐妻子出轨,暧昧信息被曝光后将其起诉:侵犯名誉

夫妻二人之间本应该是互相爱护和尊重的,不管是男性还是女性,一旦有了自己的另一半并且有了自己的婚姻,就应该和异性保持距离,夫妻之间最难以调解的矛盾就是婚外情,一旦出现这种行为,一段婚姻距离破裂也就不远了。

妻子出轨聊天记录被指太暧昧 长沙空姐出轨事件后续来了

根据潇湘晨报于12月13日时报道,湖南省长沙市的一名空姐因为和其他的男子存在暧昧聊天记录,被丈夫发现后将空姐和男子之间的聊天纪律发送到了亲友群以及空姐的单位,最后空姐被单位停职后又将丈夫起诉,原因是侵犯名誉。

长沙市一家航空公司的空姐李娟(化名),和丈夫杨军两人结婚后的生活并不幸福,就是因为作为妻子的李娟没有做到妻子该有的义务,总是背着丈夫和其他男性聊天打电话,杨军也是对李娟一直处于疑心疑鬼的样子,两人经常为了这种事情吵架不断。

妻子出轨聊天记录被指太暧昧 长沙空姐出轨事件后续来了

有一次杨军查看李娟手机的时候,结果发现了李娟聊天列表中和一个男子联系非常密切,两人之间的聊天也很是暧昧,见此情况杨军非常的气愤,认为身为一名男人竟然会受到这样的耻辱,一气之下将李娟和男子的聊天纪律截图,发送到了多个亲友群内,还说李娟在外偷人,李娟父母在看到这个消息后也是受到了非常大的打击,赶紧给李娟打电话,但接起电话的确实杨军。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“西安乐业卡”上线 应届高校毕业生就业创业即可领补贴

2020-12-16 11:44阅读

西安禁“塑”双“管”齐下 政企市民一起发力

2020-12-16 11:42阅读

我省重新制定随迁子女在陕参加高考实施细则 12月23日前面向全社会征求意见

2020-12-11 16:04阅读

西安最严“禁塑令”进入倒计时 塑料袋仍然在广泛使用

2020-12-10 19:56阅读

业主大会筹备组后续推进受阻怎么办?多名业委会主任现场支招

2020-12-08 19:35阅读

西安一健身房以年龄“设槛”单方解约?老人疑与一次投诉有关

2020-12-04 20:31阅读

中科院西安分院专家引领西安市第八十三中学生科研活动

2020-12-02 11:14阅读