您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杯壶先生创始人邱吉林个人资料照片 邱吉林事件完整版

2020-12-19 14:59  流溜球  字号:T|T

西安兵马俑在线12月19日讯 邱吉林是泸州哪里的?衣冠禽兽邱吉林和小小咋认识的 成都14岁少女被性侵怀孕,涉案老板对其8次性侵拍裸照向朋友炫耀

邱吉林,46岁,四川泸州合江县锁口乡人,担任成都泸州商会常务副会长、四川奥特林宏贸易有限公司董事长。

杯壶先生创始人邱吉林个人资料照片 邱吉林事件完整版

2019年8月至12月期间,46岁的企业家邱某多次与未满14周岁的幼女小小发生性关系,并拍裸照及视频两次发给朋友进行炫耀。还拍摄了小小手机中父母及亲属的聊天记录,以将裸照、视频发给其同学、家人相威胁,让其不要将此事告诉家人。后小小怀孕,并患有抑郁症,终选择自杀。本案12月16日开庭审理,据小小母亲介绍,邱某拒不认罪,声称自己并不知小小未满14周岁,还说只是做了男人该做的事!

很多人还不知道来龙去脉,我先还原下事件经过:

去年6月28日,成都市双流区14岁女孩祝小小从家中11楼坠亡,此前遭到嫌犯邱某林强奸并怀孕,堕胎后患上重度抑郁。家属为此报了案。四川成都双流警方2月4日出具的《立案告知书》载明:“祝小小被强奸一案,我局认为犯罪事实清楚,现立案侦查。”嫌犯邱某林为成都泸州商会常务副会长、四川某企业董事长。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安十项措施吸引集聚硕博人才 5年15万元补助支持博士安家

2020-12-19 14:20阅读

“西安乐业卡”上线 应届高校毕业生就业创业即可领补贴

2020-12-16 11:44阅读

我省重新制定随迁子女在陕参加高考实施细则 12月23日前面向全社会征求意见

2020-12-11 16:04阅读

西安最严“禁塑令”进入倒计时 塑料袋仍然在广泛使用

2020-12-10 19:56阅读

业主大会筹备组后续推进受阻怎么办?多名业委会主任现场支招

2020-12-08 19:35阅读

西安一健身房以年龄“设槛”单方解约?老人疑与一次投诉有关

2020-12-04 20:31阅读