您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

劳荣枝交代杀了多少人 劳荣枝判死刑的可能性有多大?

2020-12-22 20:50  华华看湖北  字号:T|T

西安兵马俑在线12月22日讯 劳荣枝拒绝认罪、未与法子英合谋:死无对证?择日宣判

12月22日,据南昌市中级人民法院消息,被告人劳荣枝涉嫌犯故意杀人、绑架、抢劫等罪一案经过2天的公开开庭审理,至22日17时36分庭审结束,法庭宣布休庭,将另行择期宣判。庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人劳荣枝及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见;附带民事原告人及其诉讼代理人向法庭出示了相关证据,劳荣枝及其附带民事诉讼代理人发表了意见;劳荣枝、附带民事诉讼原告人进行了最后陈述。法院被告人及被害人亲属、媒体记者及社会各界人士等旁听了庭审。

劳荣枝交代杀了多少人 劳荣枝判死刑的可能性有多大?

在法庭审理中,检方指控劳荣枝在南昌、温州、常州、合肥四起犯罪事实,涉嫌故意杀人、绑架、抢劫罪。劳荣枝表示不承认罪名,表示未与法子英共谋,不是自己的本意。法庭上,劳荣枝对受害者家属道歉。

劳荣枝案件只有合肥被害人小木匠家属提起刑事附带民事诉讼,要求赔偿约135万元。劳荣枝表示愿意赔偿,但其仅有3万多元。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
@中小学校,西安市新冠肺炎疫情防护措施指引来了!

2020-12-21 19:08阅读

西安启动重污染天气Ⅱ级应急响应 儿童老年人避免户外活动

2020-12-19 14:22阅读

西安十项措施吸引集聚硕博人才 5年15万元补助支持博士安家

2020-12-19 14:20阅读

“西安乐业卡”上线 应届高校毕业生就业创业即可领补贴

2020-12-16 11:44阅读

我省重新制定随迁子女在陕参加高考实施细则 12月23日前面向全社会征求意见

2020-12-11 16:04阅读

西安最严“禁塑令”进入倒计时 塑料袋仍然在广泛使用

2020-12-10 19:56阅读

业主大会筹备组后续推进受阻怎么办?多名业委会主任现场支招

2020-12-08 19:35阅读