您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

人民日报对劳荣枝案评价 劳荣枝为什么会和法子英一起杀人?

2020-12-22 21:07  陈妹的家常事  字号:T|T

西安兵马俑在线12月22日讯 劳荣枝为什么会看上法子英?人民日报评劳荣枝案 劳荣枝:背7条人命逃亡20年,蛇蝎美人爱恶魔,如今忏悔是后悔!

2020年12月22日,是劳荣枝涉嫌故意杀人、绑架、抢劫罪一案在南昌市中级人民法院庭审的第二天。昨日她低头哭泣,表明脱离法子英的控制后,逃亡的20年再未犯案,并向当年的受害者家属道歉。法院并未当庭宣布判决结果。

第一次见到劳荣枝的人,会觉得她美丽,文雅,而真正了解她的人,只会用一个词来形容——蛇蝎美人。

20岁前,她是许多人眼中落落大方的校花;

20-25岁,她是色诱伙同绑架杀人的女色魔。

25岁后,她是亡命天涯的酒吧女。

究竟是什么让一劳荣枝变成人人谈之色变的蛇蝎美人?

人民日报对劳荣枝案评价 劳荣枝为什么会和法子英一起杀人?

一、不甘平庸

劳荣枝家庭普通,父母没什么文化,家里哥哥姐姐也不爱读书,唯独劳荣枝自小成绩不错,在学校里,劳荣枝给大家的印象就是一个品学兼优的好孩子。

初中毕业后,15岁的劳荣枝原本想继续读高中,以后考大学,但家人建议她上中专,好早日出来工作补贴家用。

不过当时的中专生很吃香,劳荣枝读的是师范幼师,毕业后便被分配到当地,成为一名语文老师。可教师的收入并不能满足她对物质的渴望。

就在这个时候,她遇到了那个男人——令她着迷却十分危险的人——法子英。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
@中小学校,西安市新冠肺炎疫情防护措施指引来了!

2020-12-21 19:08阅读

西安启动重污染天气Ⅱ级应急响应 儿童老年人避免户外活动

2020-12-19 14:22阅读

西安十项措施吸引集聚硕博人才 5年15万元补助支持博士安家

2020-12-19 14:20阅读

“西安乐业卡”上线 应届高校毕业生就业创业即可领补贴

2020-12-16 11:44阅读

我省重新制定随迁子女在陕参加高考实施细则 12月23日前面向全社会征求意见

2020-12-11 16:04阅读

西安最严“禁塑令”进入倒计时 塑料袋仍然在广泛使用

2020-12-10 19:56阅读

业主大会筹备组后续推进受阻怎么办?多名业委会主任现场支招

2020-12-08 19:35阅读