您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

法子英家庭条件情况怎么样 法子英的女儿现状如何?

2020-12-23 20:34  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线12月23日讯 法子英女儿过得咋样?法子英:母亲卖茶水、父亲拉板车,并不是以前媒体报道富裕家庭孩子

法子英生于1964年10月1日,江西九江人,在家排行老七,上面有三个哥哥和三个姐姐,因此得一外号“法老七”。案卷资料显示,法子英的父亲在其归案时就已身故,当时他已成家,且育有一女,年方9岁。此外,据法子英供述,其6个哥哥姐姐均在当地事业单位任职。不过,自他出事直至判刑枪决,法家任何一人都未曾出面。

法子英家庭条件情况怎么样 法子英的女儿现状如何?

法子英初中毕业后,曾在九江一家发电厂工作。17岁时,他曾因抢劫、故意伤害他人,被九江市浔阳区法院判处有期徒刑10年。之后获得减刑,1990年左右被释放出狱。

法子英出狱后,与一名姓缪女子结婚,并生下一个女儿。1993年,有妻有女的法子英与劳荣枝相识,成为地下情人。而劳荣枝当年还是一名小学教师,其二哥曾表示,劳荣枝和法子英在一起根本不般配,一度想和大哥去找法子英沟通,劳荣枝表示阻拦,说这个人很凶很厉害,他们两个人都未必打得赢他。二哥猜测,当年法子英威胁过妹妹,不然不会这么听他摆布。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第二届全国新时代高效课堂发展趋势研讨会在西安市举行

2020-12-23 12:07阅读

@中小学校,西安市新冠肺炎疫情防护措施指引来了!

2020-12-21 19:08阅读

西安启动重污染天气Ⅱ级应急响应 儿童老年人避免户外活动

2020-12-19 14:22阅读

“西安乐业卡”上线 应届高校毕业生就业创业即可领补贴

2020-12-16 11:44阅读

西安禁“塑”双“管”齐下 政企市民一起发力

2020-12-16 11:42阅读

我省重新制定随迁子女在陕参加高考实施细则 12月23日前面向全社会征求意见

2020-12-11 16:04阅读

西安疾控中心发布提示近期不要前往呼伦贝尔成都市郫都区

2020-12-10 19:55阅读