您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安徽左德刚是干什么的 安徽阜阳颍上县左德刚案始末

2020-12-23 20:40  塔吊之音  字号:T|T

西安兵马俑在线12月23日讯 16岁男孩被杀扔进粪坑,当事人左某5次被判无罪,获释42天再被捕

2020年12月23日,安徽13年前公厕抛尸一案再审宣判,被告人左德刚被判死刑,缓期二年执行。而这件事情,归根于十三年前的一个事件。

2007年的时候,颍上县的一个小镇上,当时这个小镇上的一位16岁少年在失踪了一个多月之后,在小区的家属院后面的一个粪坑里面找到了这个男孩儿的尸体。

安徽左德刚是干什么的 安徽阜阳颍上县左德刚案始末

而当时警方对这件事情进行了严格的调查,终于找到了涉嫌杀害这位16岁少年的五名嫌疑人。其中左德刚就在嫌疑人名单之内。后来,高阳市检察院正式对左德刚等人进行判决,当时警察认为,左德刚是因为周某盗窃自己网吧当中的空调外机,便伙同其他人对周某实行殴打,在公厕的垃圾堆附近把周某打死,后把尸体抛至到粪坑当中。

安徽左德刚是干什么的 安徽阜阳颍上县左德刚案始末

三年之后,这件事情的嫌疑人左德刚几人因为故意杀人罪被审查起诉。2011年的时候,一审判决左德刚死刑。但是在同年12月,安徽省高院对这起案件发回重审。而在一年之后,高阳中院再次判处左德刚死刑,一三年继续维持原判。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第二届全国新时代高效课堂发展趋势研讨会在西安市举行

2020-12-23 12:07阅读

@中小学校,西安市新冠肺炎疫情防护措施指引来了!

2020-12-21 19:08阅读

西安启动重污染天气Ⅱ级应急响应 儿童老年人避免户外活动

2020-12-19 14:22阅读

“西安乐业卡”上线 应届高校毕业生就业创业即可领补贴

2020-12-16 11:44阅读

西安禁“塑”双“管”齐下 政企市民一起发力

2020-12-16 11:42阅读

我省重新制定随迁子女在陕参加高考实施细则 12月23日前面向全社会征求意见

2020-12-11 16:04阅读

西安疾控中心发布提示近期不要前往呼伦贝尔成都市郫都区

2020-12-10 19:55阅读