您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

辽宁舰士兵工资多少钱?辽宁舰航母的待遇如何

2020-12-23 23:04  大国将令  字号:T|T

西安兵马俑在线12月23日讯 辽宁舰女兵工资多少钱?辽宁舰一个月工资多少 辽宁舰政委披露舰员收入:高级士官月薪超过1万元

辽宁舰政委李东友对《环球时报》记者表示,航母上不拒绝手机和网络,舰领导也计划设置无线Wi-Fi,方便舰员在靠岸期间分时段使用。“在航母上工作需要耐得住寂寞和辛苦,需要为这个事业做出奉献。但我们也希望提供给舰员一种美好的生活。”

辽宁舰士兵工资多少钱?辽宁舰航母的待遇如何

李东友说,这种状态是:“努力工作,幸福生活。”记者问起舰员的收入,李东友介绍说,十八大以后,部队官兵待遇有很大改善,特别是基层官兵的工资增加幅度较大,高级士官月薪超过1万元。李东兵1998年入伍,2000年当一期士官(现在被称为下士)时工资400多元,相比现在的下士工资是4000多元,增长10倍。

除了待遇的提高,李东友介绍,在生活上也为舰员创造了很多条件。他们组织了足球、篮球俱乐部,靠港期间周末允许舰员外出。李东友说:“我们也创造了一些适合军队的休闲方式,如国庆长假的烧烤活动。我们还专门组织公益活动,参与志愿者活动。在奉献的同时能得到回报,能感受到作为一名航母人的骄傲和职业自豪感,并能更珍惜这份荣誉。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第二届全国新时代高效课堂发展趋势研讨会在西安市举行

2020-12-23 12:07阅读

@中小学校,西安市新冠肺炎疫情防护措施指引来了!

2020-12-21 19:08阅读

西安启动重污染天气Ⅱ级应急响应 儿童老年人避免户外活动

2020-12-19 14:22阅读

“西安乐业卡”上线 应届高校毕业生就业创业即可领补贴

2020-12-16 11:44阅读

西安禁“塑”双“管”齐下 政企市民一起发力

2020-12-16 11:42阅读

我省重新制定随迁子女在陕参加高考实施细则 12月23日前面向全社会征求意见

2020-12-11 16:04阅读

西安疾控中心发布提示近期不要前往呼伦贝尔成都市郫都区

2020-12-10 19:55阅读