您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

劳荣枝被认出原因 揭秘厦门警察怎么找到劳荣枝

2020-12-28 12:03  香馨玫瑰开  字号:T|T

西安兵马俑在线12月28日讯 杀人魔头劳荣枝,庭审现场一副可怜相

劳荣枝是被各大公共场所的人脸识别大数据与公安部在逃人员库中的数据匹配上,从而被厦门警方锁定后落网的。

年轻漂亮、多才多艺又有好工作的劳荣枝,原本有大好的前程,可是就是因为自己爱慕虚荣!价值观的沦丧,使她走向了人生的不归路………….

1974年出生的劳荣枝是江西九江人,曾经学习成绩优秀爱好文艺,在当时考上 了不次于重点高中分数的师范学校。中专毕业之后,被分配到了九江石油子弟学校,当小学老师。

劳荣枝被认出原因 揭秘厦门警察怎么找到劳荣枝

在一次婚宴上劳荣枝认识了比她大十岁的法子英,自此人生轨迹彻底改变!法子英只有小学三年级的文化程度,从小不喜欢读书!经常跟人打架斗殴欧,好勇斗狠,是九江当地有名的混混地痞。可是在劳荣枝的眼里,像法子英那样的,恐怕才是男人该有的样子!法子英身上的匪气在劳荣枝的眼里成了英雄气概!即便法子英有妻有女,但这些在劳荣枝看来都不是问题。

随着两人关系的不断升温,劳荣枝很快辞去(停薪留职)了教师的职务。跟随法子英步入江湖,图财害命。亡命天涯!

劳荣枝被认出原因 揭秘厦门警察怎么找到劳荣枝

1996年起法子英伙同劳荣枝在南昌、广州、温州、南宁、合肥等地实施犯罪。劳荣枝先是使用色相勾引看上去家庭殷实的男子,将他们骗到出租屋里后,两个人采用持枪持刀绑架勒索抢劫等手段劫财。先后残忍杀害了七个人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安地铁5号线、6号线推出“智能客服中心” 服务响应时间缩短50%

2020-12-28 11:38阅读

第二届全国新时代高效课堂发展趋势研讨会在西安市举行

2020-12-23 12:07阅读

@中小学校,西安市新冠肺炎疫情防护措施指引来了!

2020-12-21 19:08阅读

西安十项措施吸引集聚硕博人才 5年15万元补助支持博士安家

2020-12-19 14:20阅读

“西安乐业卡”上线 应届高校毕业生就业创业即可领补贴

2020-12-16 11:44阅读

我省重新制定随迁子女在陕参加高考实施细则 12月23日前面向全社会征求意见

2020-12-11 16:04阅读