您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州杀妻犯被判死刑吗 来惠利许国利最新案情通报

2020-12-28 14:35  沉浮小记  字号:T|T

西安兵马俑在线12月28日讯 回顾杭州杀妻案:“我老婆失踪了!帮我找找,凶手是我!”

我们听过的失踪案件挺多,不过在2020年7月发生的杭州杀妻案算是很离奇的“失踪案”了,妻子突然人间蒸发,一时间牵动着不少网友的心。

案件简介

2020年7月中旬,浙江省杭州市一则妻子离奇失踪讯息一瞬间在网上走红。

这名失踪的女子姓来,53岁的来女士就这样莫名的消失,急坏了她的家人。

在警察调查他们家人的时候,看似特别着急的就是丈夫了,在民警面前坦然自若,大言不惭的描述妻子前一天的动态。

杭州杀妻犯被判死刑吗 来惠利许国利最新案情通报

当地的公安人员动用了大批量的警察展开调查,令大家大跌眼镜的是,最后的真凶就是来女士的丈夫。

7月25日上午10:00,杭州市公安局召开新闻发布会,披露了备受关注的 “ 杭州女子失踪案 ” 的案情。案件被定性为 “ 一起有预谋的故意杀人案件 ”。犯罪嫌疑人、死者的丈夫许国利被捕后,据其初步交代,其因家庭生活矛盾对妻子来惠利产生不满,7月5日凌晨,在家中趁来惠利熟睡之际将其杀死,分尸后分散抛弃 。

8月6日,杭州市人民检察院以涉嫌故意杀人罪,依法对犯罪嫌疑人许国利批准逮捕。此后,再无任何官方消息发布。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安地铁5号线、6号线推出“智能客服中心” 服务响应时间缩短50%

2020-12-28 11:38阅读

第二届全国新时代高效课堂发展趋势研讨会在西安市举行

2020-12-23 12:07阅读

@中小学校,西安市新冠肺炎疫情防护措施指引来了!

2020-12-21 19:08阅读

西安十项措施吸引集聚硕博人才 5年15万元补助支持博士安家

2020-12-19 14:20阅读

“西安乐业卡”上线 应届高校毕业生就业创业即可领补贴

2020-12-16 11:44阅读

我省重新制定随迁子女在陕参加高考实施细则 12月23日前面向全社会征求意见

2020-12-11 16:04阅读