您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

开原杀人案还原真相 辽宁铁岭七死七伤原由

2020-12-28 14:38  视野新闻周刊  字号:T|T

西安兵马俑在线12月28日讯 开原杀人案七死七伤原由是什么?报复杀人,当街行凶:辽宁开原“12.27”持刀伤人案系嫌疑人对社会不满

12月27日上午8时许,辽宁铁岭市开原市发生一起个人极端暴力犯罪案件,犯罪嫌疑人杨某峰持刀连续伤人,致7人死亡、7人受伤,被公安机关当场抓获。

开原杀人案还原真相 辽宁铁岭七死七伤原由

经查,犯罪嫌疑人杨某峰为开原人,62岁,案发当日,杨某峰携带尖刀从家中步行出门,在某果蔬店至某洗浴中心的路线上,见人就砍,导致7人死亡,6人受伤,另有一名民警在抓捕过程中右手受伤。

开原杀人案还原真相 辽宁铁岭七死七伤原由

经查,杨某峰儿子离世,妻子与其离异,性格孤僻、思想偏执,对社会产生不满情绪,进而采取极端行为实施犯罪。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安地铁5号线、6号线推出“智能客服中心” 服务响应时间缩短50%

2020-12-28 11:38阅读

第二届全国新时代高效课堂发展趋势研讨会在西安市举行

2020-12-23 12:07阅读

@中小学校,西安市新冠肺炎疫情防护措施指引来了!

2020-12-21 19:08阅读

西安十项措施吸引集聚硕博人才 5年15万元补助支持博士安家

2020-12-19 14:20阅读

“西安乐业卡”上线 应届高校毕业生就业创业即可领补贴

2020-12-16 11:44阅读

我省重新制定随迁子女在陕参加高考实施细则 12月23日前面向全社会征求意见

2020-12-11 16:04阅读