您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

铁岭市开原杀人案犯罪人具体信息 7人被杀真相揭秘

2020-12-28 14:41  顾城的海子  字号:T|T

西安兵马俑在线12月28日讯 开原市命案视频真相 开原“12.27”7死7伤案件:嫌疑人与妻子离异,性格孤僻对社会不满

昨日,辽宁省开原市发生了一起个人特大犯罪案件,丧心病狂的犯罪嫌疑人杨某峰持刀在开原市孙台路附近连续伤人,致7人死亡、7人受伤,此行为完全丧尽天良,疯狂的犯罪嫌疑人被英勇的公安机关民警当场抓获。

铁岭市开原杀人案犯罪人具体信息 7人被杀真相揭秘

12月27日8时14分至8时28分,开原市公安局110指挥中心多次接到群众报警,在开原市孙台路附近发生多起持刀伤人案件。开原市公安局指挥中心立即出警,组织开展嫌疑人抓捕、伤者抢救等工作。8时28分,英勇的民警将嫌疑人围堵在某洗浴中心门前,嫌疑人杨某峰持刀拒捕,民警鸣枪警告后,嫌疑人将刀抛向民警,民警立即冲上前将其制服抓获。

经过调查,犯罪嫌疑人杨某峰是开原人,今年62岁。案发当天,杨某峰携带尖刀从家里步行出门,在某果蔬店至某洗浴中心的路程中,对过路人群突然随机攻击,导致7人因此死亡,6人因此受伤。另有一名民警在抓捕过程中不幸右手拇指受伤。

经过调查,杨某峰的儿子离世、妻子与他离婚,杨某峰在日常生活中性格非常孤僻、思想也是很偏执,对社会产生了不满的情绪,进而丧心病狂采取恶性手段实施犯罪。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安地铁5号线、6号线推出“智能客服中心” 服务响应时间缩短50%

2020-12-28 11:38阅读

第二届全国新时代高效课堂发展趋势研讨会在西安市举行

2020-12-23 12:07阅读

@中小学校,西安市新冠肺炎疫情防护措施指引来了!

2020-12-21 19:08阅读

西安十项措施吸引集聚硕博人才 5年15万元补助支持博士安家

2020-12-19 14:20阅读

“西安乐业卡”上线 应届高校毕业生就业创业即可领补贴

2020-12-16 11:44阅读

我省重新制定随迁子女在陕参加高考实施细则 12月23日前面向全社会征求意见

2020-12-11 16:04阅读