您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网红钟美美个人简历 央视对钟美美的评价

2020-12-28 20:48  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线12月28日讯 钟宇升,男,网名钟美美,黑龙江鹤岗人,2020年5月,因模仿老师的视频而在网络上走红。

2020年5月29日,因大量下架视频,传言被约谈。6月3日,宝泉岭农垦管局教育局赵老师称,当地教育局没有跟钟美美本人联系过,学校发现后联系的钟美美, 当地教育局表示希望从正面引导孩子,去拍一些正能量作品。

网红钟美美个人简历 央视对钟美美的评价

事件缘由

2020年5月,“钟美美”因模仿老师引发关注后。“钟美美”称他小姨觉得他模仿很像,就把视频发到了网上,刚开始很少有人关注,后来不知为何一下火了,自己挺激动的。

2020年5月29日,钟美美大量下架模仿老师的视频。传言称他被约谈。钟美美回应不想再发模仿老师的视频了,网友会看腻,想发其他视频。其模仿列车售票员、广场舞大妈等视频仍然保留在主页上。

2020年6月3日,宝泉岭农垦管局教育局赵老师称,当地教育局没有跟钟美美本人联系过,学校发现后联系的钟美美, 当地教育局表示希望从正面引导孩子,去拍一些正能量作品。如,多宣传一下疫情期间的好人好事,或者是老师正能量的一些事情。

截至2020年6月3日,当地教育分局已将事情报告给市教育局。

2020年6月8日,吴琼表示作为家长,一方面想展示孩子的特长,但是真正火了,又很难拿捏,如何教育、引导他,需要和老师在学习方面有更多的沟通交流。未来,她将继续支持孩子尝试模仿别的角色。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安地铁5号线、6号线一期、9号线今日开通运营

2020-12-28 11:39阅读

第二届全国新时代高效课堂发展趋势研讨会在西安市举行

2020-12-23 12:07阅读

@中小学校,西安市新冠肺炎疫情防护措施指引来了!

2020-12-21 19:08阅读

西安启动重污染天气Ⅱ级应急响应 儿童老年人避免户外活动

2020-12-19 14:22阅读

“西安乐业卡”上线 应届高校毕业生就业创业即可领补贴

2020-12-16 11:44阅读

《西安市推进3岁以下婴幼儿照护服务工作实施方案》印发

2020-12-16 11:40阅读