您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

河南焦作打人后续 焦作17岁男生反击打人事件新进展

2020-12-31 14:00  视野新闻周刊  字号:T|T

西安兵马俑在线12月31日讯 河南焦作17岁男生反击猥亵少女者被羁押,猥亵者依然逍遥法外

“强搂强抱、强行亲吻未成年少女的社会人员逍遥法外,而我儿子与耍流氓这种违法犯罪行为作斗争,见义勇为,被逼还手后正当防卫,还击一拳、踢了一脚,仅仅17岁,却以故意伤害罪被追究刑事责任,现在执行逮捕,羁押在看守所,还逼着我们赔钱,而猥亵者现在依然在外地工作,以后谁还敢见义勇为,于情于理于法,还有正义可言吗?”

河南焦作打人后续 焦作17岁男生反击打人事件新进展

12月26日下午,河南焦作市民王恒波夫妻(文中均为化名)在向记者讲述事情的经过时,情绪激动,时不时地泣不成声。

今年62岁王恒波在焦作市解放区经营一家小吃店,据他讲述,2019年12月10日凌晨2时30分许,他17岁的儿子王勇接到了两位女同学的电话,约去焦作市解放区杨树街一家名为“二十五点”的酒吧聚餐。

河南焦作打人后续 焦作17岁男生反击打人事件新进展

在吃饭的途中,又来了两个男孩,其中一个男孩,后得知叫何某豪,坐到了儿子的女同学佳佳的旁边,结果何某豪喝了一会酒之后,开始强行搂抱亲吻佳佳,佳佳反抗推开并要求我儿子带她离开。

随后,王勇拉着佳佳往楼下走去,让人没想到的是,何某豪追了上来,又开始强行搂抱佳佳,佳佳很是反抗,王勇回头一看,又上去把佳佳拉开,并打算打车送佳佳回家,这时何某豪追上来问我儿子,“你啥意思?”话还没落,拳头就打在我儿子的脸上,我儿子下意识回了一拳,何某豪倒地,我儿子又往他屁股上踢了一脚,就送佳佳回家了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

2020-12-30 12:09阅读

明年全市将培训20万人次以上教师 全面提升220所义务教育学校

2020-12-29 11:04阅读

第二届全国新时代高效课堂发展趋势研讨会在西安市举行

2020-12-23 12:07阅读

@中小学校,西安市新冠肺炎疫情防护措施指引来了!

2020-12-21 19:08阅读

西安十项措施吸引集聚硕博人才 5年15万元补助支持博士安家

2020-12-19 14:20阅读