您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江苏卫视跨年晚会节目单 2021年“用奋斗点亮幸福”跨年晚会主持人阵容

2020-12-31 19:30  独钓娱乐圈  字号:T|T

西安兵马俑在线12月31日讯 江苏卫视跨年晚会完整节目单来了!

江苏卫视跨年晚会完整节目单来了!张靓颖和王琳凯合唱,郎朗和谭维维合作四大名著影视歌曲串烧,韩红李克勤演绎《梨花又开放》+《迟来的春天》。

江苏卫视跨年晚会节目单 2021年“用奋斗点亮幸福”跨年晚会主持人阵容

朴树独唱《好好地》、《清白之年》等三首歌,周笔畅与刘宇宁、王子异合唱,张杰一人唱5首

江苏卫视跨年晚会节目单 2021年“用奋斗点亮幸福”跨年晚会主持人阵容

此外,还有王源、李宇春、许魏洲、周深、薛之谦、毛不易、硬糖少女,乘风破浪的王霏霏和金晨,都将带来精彩表演。

今天晚上可谓是神仙打架啊,十几个电视台都在搞跨年。硬糖少女和周深同时在江苏卫视和央视亮相,东方卫视有肖战,湖南卫视有王一博。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

2020-12-30 12:09阅读

明年全市将培训20万人次以上教师 全面提升220所义务教育学校

2020-12-29 11:04阅读

西安地铁5号线、6号线推出“智能客服中心” 服务响应时间缩短50%

2020-12-28 11:38阅读

第二届全国新时代高效课堂发展趋势研讨会在西安市举行

2020-12-23 12:07阅读

@中小学校,西安市新冠肺炎疫情防护措施指引来了!

2020-12-21 19:08阅读

西安启动重污染天气Ⅱ级应急响应 儿童老年人避免户外活动

2020-12-19 14:22阅读