您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

湖南卫视跨年晚会2021节目单 在哪里能看到芒果台元旦晚会直播?

2020-12-31 19:32  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线12月31日讯 作为老牌跨年晚会的开创者,湖南卫视今年的跨年也是多灾多难。

主题是一起驶向“未来之城”。

播出时间:12月31日19:30(直播形式)

湖南卫视跨年晚会2021节目单 在哪里能看到芒果台元旦晚会直播?

湖南卫视的嘉宾阵容其实还是很强大的。

宁静、万茜、孟佳、李斯丹妮、张雨绮、郁可唯、黄龄七人组成的中国内地女子组合X-sister,也就是《乘风破浪的姐姐》出道后的女团。

还有王一博、王力宏、吴亦凡、谢霆锋、王俊凯、黄子韬、华晨宇、潘玮柏、张新成、陈飞宇、朱一龙、容祖儿、陈伟霆、李易峰、马天宇、宋茜、宋威龙、王大陆、段奥娟、陈学冬、凤凰传奇、梁靖康、明道、丁当、黄圣依、袁咏琳、朱婧汐.....

湖南卫视跨年晚会2021节目单 在哪里能看到芒果台元旦晚会直播?

而且湖南卫视的嘉宾一大部分还是跟央视跨年的阵容有重叠。但央视跨年是录播,湖南卫视跨年是直播。

流量还是挺多的,而且很多人都熟悉了湖南卫视的跨年模式。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

2020-12-30 12:09阅读

明年全市将培训20万人次以上教师 全面提升220所义务教育学校

2020-12-29 11:04阅读

西安地铁5号线、6号线推出“智能客服中心” 服务响应时间缩短50%

2020-12-28 11:38阅读

第二届全国新时代高效课堂发展趋势研讨会在西安市举行

2020-12-23 12:07阅读

@中小学校,西安市新冠肺炎疫情防护措施指引来了!

2020-12-21 19:08阅读

西安启动重污染天气Ⅱ级应急响应 儿童老年人避免户外活动

2020-12-19 14:22阅读