您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

武汉医生艾芬个人简历 艾芬医生事件真相是什么?

2021-01-03 19:59  每日经济新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月3日讯 爱尔眼科出了什么事?连抗疫“吹哨人”也忽悠?知名医生艾芬术后视网膜脱离

艾芬,女,1997年,艾芬毕业于华中科技大学同济医学院(原同济医科大学),副主任医师、教授、硕士研究生导师,现任武汉市中心医院急诊科主任。中国急诊女医师协会第一届委员会理事,省医学会急诊医学分会第七届委员会委员,武汉医师协会急诊医师分会副主委。

艾芬擅长救治各种急危重症患者,心跳呼吸骤停、中毒、休克、创伤、呼吸衰竭、严重感染及多脏器功能障碍的救治。

武汉医生艾芬个人简历 艾芬医生事件真相是什么?

艾芬资料图

艾芬医生事件始末

2020年12月31日,一篇名为《武汉某医院急诊科主任艾芬在爱尔眼科治眼 致右眼视网膜脱离近乎失明》的文章在网络上传开。

据悉,艾芬因视力明显下降,于2020年5月前往武汉爱尔眼科医院治疗。该院副院长王勇称其右眼患上白内障,为其做了人工晶体植入手术。但术后三四个月其视力仍未好转,于是前往武汉市某医院检查。

据武汉市某医院病历显示,艾芬右眼孔源性视网膜脱离,呈白色隆起,屈光不正(右眼高度近视)。艾芬质疑武汉爱尔眼科对其治疗不当,做人工晶体植入手术前未彻底检查眼底是否变性,导致其右眼视网膜脱离。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国家级旅游度假区名单公布 陕西太白山温泉旅游度假区入选

2021-01-02 22:44阅读

鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

2020-12-30 12:09阅读

西安地铁5号线、6号线一期、9号线今日开通运营

2020-12-28 11:39阅读

第二届全国新时代高效课堂发展趋势研讨会在西安市举行

2020-12-23 12:07阅读

西安启动重污染天气Ⅱ级应急响应 儿童老年人避免户外活动

2020-12-19 14:22阅读