您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网球运动员李娜是哪国人 李娜现在国籍在哪里?

2021-01-05 12:56  徐仕春娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线1月5日讯 李娜现在国籍是哪国人 官方辟谣!网传李娜改国籍在韩定居多年,引发热议

据百度百科介绍,李娜国籍是中国。

网球运动员李娜是哪国人 李娜现在国籍在哪里?

1月4日,网名为刘文华律师的一位网友在某社交平台发布了一条动态,配文:“领事证明,李娜退出中国国籍。”图片中还指出李娜是移民到了釜山。

网球运动员李娜是哪国人 李娜现在国籍在哪里?

得知消息后,新浪网球的官方号便立马出来为李娜辟谣,还特意为李娜建立了一个话题为“大满贯冠军李娜没改国籍”。并且新浪网球还配文指出图片来源不清楚,看到后有很多网友带节奏,恶意揣测,特意建话题说明,中国不止一个李娜。可以见得李娜退出中国国籍的事是个乌龙。

网球运动员李娜是哪国人 李娜现在国籍在哪里?

因为文件中申请改国籍者为李娜,就把这认为是运动员李娜,中国的李娜有多少?这种捕风捉影,张冠李戴的做法,是对当事人的不尊重,说白了就是炒作,博眼球。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

2021-01-04 11:09阅读

国家级旅游度假区名单公布 陕西太白山温泉旅游度假区入选

2021-01-02 22:44阅读

鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

2020-12-30 12:09阅读

明年全市将培训20万人次以上教师 全面提升220所义务教育学校

2020-12-29 11:04阅读

西安地铁5号线、6号线一期、9号线今日开通运营

2020-12-28 11:39阅读

第二届全国新时代高效课堂发展趋势研讨会在西安市举行

2020-12-23 12:07阅读

@中小学校,西安市新冠肺炎疫情防护措施指引来了!

2020-12-21 19:08阅读