您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国宣布紧急状态了吗?网友:真是美丽的风景线!

2021-01-08 11:28  都市访谈  字号:T|T

西安兵马俑在线1月8日讯 美国内战激烈爆发,特朗普将要趁机跑路,拜登接下烂摊子

美国当地时间1月6日是参众两院举行会议,正式宣布总统选举结果的时间,而在这天之前,特朗普却开启了最后的疯狂。据悉,此前特朗普在自己的社交网络上发出信号,要求全美各地的支持者,在1月6号这天集体进入华盛顿,举行大规模的抗议活动,推翻大选结果。而对于这样的情况,所有在世的10位前美国国防部长联合发表了一名一篇文章,指责特朗普不遵守美国宪法,并且警告国防部不要介入眼前的争议。

美国宣布紧急状态了吗?网友:真是美丽的风景线!

警方在美国国会外维持秩序(美联社)

根据刚刚的消息显示,刚刚进入1月6号,美国那边果然打起来了,在华盛顿的结婚现场传出了枪击的声音,而在此之前,虽然华盛顿方面设立了很多的警方执勤点,甚至还用了很多障碍物对相关地区进行了保护,派出了直升机对华盛顿特区进行保护巡逻,但是仍然有上百万人集结华盛顿进行抗议活动,甚至还有大批群众携带着武器进入华盛顿,高呼特朗普再干一届,甚至还有人指控民主党窃取了选票,要求对特朗普公正一点。

而据悉,在抗议现场,拜登的支持者与特朗普的支持者很快就打成了一片,集会现场还传出了枪声,截止到目前尚未有人员伤亡的报告出现。而根据现场的情况,由媒体预料,在一段时间之内,华盛顿极有可能发生难以预料的大混战,但是根据目前的情况而言,特朗普离任已经没有了什么悬念,而他这次号召百万支持者的进京勤王,无非就是想最后再为大选做一次背水之战,想着能够通过自己支持者出来闹事,让大选的结果为之改变。也有人说特朗普,这是想用特殊的计策,为自己获得一次豁免的权利,免得拜登上任总统以后,对自己施以毒手,算自己的旧账。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
路面宽阔、标线清晰 西安沈家桥四路等4条断头路通车

2021-01-07 23:22阅读

西安高新区第五学校劳动基地种菜忙

2021-01-06 16:00阅读

临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

2021-01-04 11:09阅读

国家级旅游度假区名单公布 陕西太白山温泉旅游度假区入选

2021-01-02 22:44阅读

鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

2020-12-30 12:09阅读

明年全市将培训20万人次以上教师 全面提升220所义务教育学校

2020-12-29 11:04阅读

西安地铁5号线、6号线推出“智能客服中心” 服务响应时间缩短50%

2020-12-28 11:38阅读