您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

53飞天正宗茅台多少钱一瓶 2021年一瓶真茅台要多少钱?

2021-01-10 20:11  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线1月10日讯 正宗茅台是贵州茅台酒,它的商标是“贵州茅台酒”,酒精的度数有38°、43°、53°,香型是酱香型白酒,包装的瓶子为瓷瓶包装。公众在京东、天猫等平台抢购的是53°,是它的本年度生产的酒,正常价格是1499元(官方要求的卖价),但实际上这个价格太难抢到了。商家回收价格一般在2200-2500之间,卖给终端的售价一般是2800-3000了!

53飞天正宗茅台多少钱一瓶 2021年一瓶真茅台要多少钱?

除了传统的茅台酒之外,茅台酒酒厂还围绕公司产品推出了特别的茅台酒,主要有以下几种:

1、茅台酒厂官方还推出贵州茅台酒的年份酒。茅台酒15年500ML、茅台酒30年500Ml、茅台酒50年500ML,还茅台酒80年500ML,都是53度,不过这些年份酒一般都很贵,不是一般人能消费得起的。

2、市场上还有一些小批量的勾兑茅台酒,是由茅台股份公司生产的、可以使用“贵州茅台酒”的,由开发商独家销售的产品。比如广东友谊公司的一款750ml茅台酒、上海国酒缘的茅台纪念酒,还有陕西恒丰国酒书画茅台酒等。

3、茅台股份公司推出了金茅台、黑茅台、蓝茅台等,这些酒的包装传承了传统的茅台酒,只是颜色不同,价格也比普通的茅台酒价格高些。

4、茅台系列酒,虽然是茅台酒,但也只是算茅台系列酒,并不能被直接称为茅台酒,主要有王茅、华茅、赖茅和贵州大曲、仁酒、汉酱、王子、迎宾等核心产品。这些酒都是茅台酒酱香酒公司负责运营的,其中赖茅是和中石化易捷成立合资公司运作。

5、茅台开发品牌酒,也就是人们说的OEM酒,即由茅台股份公司、保健酒公司、技术开发公司等生产,由开发商来负责销售。

在很多城乡结合部可以看到,百元左右的浓香型茅台酒就是来自于这些品牌,但其中也有些竞拍比如茅台酒成龙酒,就是陈龙和茅台酒厂合作开发的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

    2021-01-08 20:02阅读

    西安发布疫情防控温馨提示:红白喜事简办减少聚集

    2021-01-08 18:39阅读

    西安市举办十四运会赛前专题培训

    2021-01-07 11:14阅读

    临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

    2021-01-04 11:09阅读

    周知!西安284路289路公交线路今起有调整

    2021-01-01 23:09阅读

    鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

    2020-12-30 12:09阅读

    西安地铁5号线、6号线一期、9号线今日开通运营

    2020-12-28 11:39阅读

    147