您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杀女腌尸案的凶手是谁 陈明明与丈夫赵良杰为何要残忍杀害赵艾莉?

2021-01-11 12:30  新华网客户端  字号:T|T

西安兵马俑在线1月11日讯 打死5岁女儿藏尸不报 美国华裔母亲获刑22年

当地时间2017年12月29日,美国俄亥俄州华裔夫妇杀女腌尸案宣判,将5岁女儿殴打致死并藏尸自家餐馆冰箱的30岁华裔女子陈明明在认罪后被判22年刑期!

杀女腌尸案的凶手是谁 陈明明与丈夫赵良杰为何要残忍杀害赵艾莉?

2017年1月,一对在美国俄亥俄州经营中餐馆的福建夫妇,在失手打死5岁亲生女儿后将孩子尸体藏在餐馆内。近日,涉事母亲在俄州史塔克郡法院出庭接受审理,并对“过失杀人”的指控认罪。最终,这名母亲被判22年有期徒刑。由于没有合法身份,她将在刑满之后被遣返回国。

杀人后谎报女儿失踪

2017年1月9日,在俄亥俄州杰克森镇开设中餐馆的赵良杰(音)与陈明明(音)夫妇向当地警方报警称,两人5岁的女儿艾什莉·赵失踪了。

警方随即出动数十人参与搜寻,并派出无人机、警犬等帮助寻找,但始终没有收获。第二天中午,警方向俄亥俄全州发出了儿童失踪濒危警报。就在大家为小女孩安危担心时,出乎所有人意料,当天下午,警察在中餐馆的冰柜里找到了女孩的尸体。

杰克森镇警方对外发布消息称,陈明明曾多次重击女儿的头部,最终导致女儿死亡。丈夫赵良杰在发现女儿躺倒在地后,曾尝试实施心肺复苏法。发现无法救回女儿后,他帮妻子清理了现场,随后夫妻俩谎称女儿失踪并报警。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读

路面宽阔、标线清晰 西安沈家桥四路等4条断头路通车

2021-01-07 23:22阅读

临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

2021-01-04 11:09阅读

国家级旅游度假区名单公布 陕西太白山温泉旅游度假区入选

2021-01-02 22:44阅读

鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

2020-12-30 12:09阅读

明年全市将培训20万人次以上教师 全面提升220所义务教育学校

2020-12-29 11:04阅读