您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江西曾春亮事件始末 连杀3人的凶手曾春亮个人简介

2021-01-11 20:13  胡里麻顿  字号:T|T

西安兵马俑在线1月11日讯 曾春亮案情始末 凶手曾春亮简历 曾春亮年轻照片 6天连杀3人凶手曾春亮被判死刑立即执行:正义永远不会缺席

1月11日,上午9时25分,江西省宜春市中级人民法院公开开庭宣判了被告人曾春亮犯故意杀人、抢劫、盗窃等罪一案,以故意杀人罪判处被告人曾春亮死刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币20000元。

蔑视法律,轻视生命,终将会葬送自己!

2013年3月17日,曾春亮因盗窃罪被浙江省台州市路桥区法院判处有期徒刑8年零6个月,并处罚金人民币二万元。

2020年5月1日,曾春亮第二次刑满释放,返回抚州市乐安县老家。因无生活来源遂起盗窃之心。

江西曾春亮事件始末 连杀3人的凶手曾春亮个人简介

7月21日晚,曾春亮携带螺丝刀、手电筒、手套等作案工具,骑一辆电动车第一次来到被害人熊某美家,但因盗窃未果就地睡着。

次日6时30分许,熊某美进屋时发现睡着的曾春亮,曾春亮遂将熊某美用螺丝刀按倒在地,用手捂住其嘴威胁不许喊叫,熊某美之子康某帅闻声赶到,上前制止,曾春亮却用螺丝刀将熊某美和康某帅身体多处划伤后逃离现场,随后康某帅报警。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全市开展全国学生资助管理信息系统线上培训工作

2021-01-11 12:01阅读

正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读

出门就像钻进冰箱里!西安今晨-9.8 ℃

2021-01-08 18:39阅读

西安全面加强疫情监控 部分市场禁止销售进口冷链食品

2021-01-07 11:11阅读

陕西省义务教育优质均衡发展创建工作会参会代表赴西安市第二聋哑学校实地考察观摩

2021-01-04 11:09阅读

鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

2020-12-30 12:09阅读

明年全市将培训20万人次以上教师 全面提升220所义务教育学校

2020-12-29 11:04阅读