您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

范轶然父母是谁 中国留美学生范轶然高中是在哪上的

2021-01-11 20:55  木木西里科技  字号:T|T

西安兵马俑在线1月11日讯 中国博士留学生在美国遭枪击身亡,北大毕业,已经读到博士第四年

当地时间1月9日,芝加哥发生一起严重枪击案,枪手Jason Nightengale(南丁格尔)向民众肆意开火射击,滥杀导致三死四伤,其中包括在芝加哥大学就读经济金融博士的中国留学生范轶然(Yiran Fan,30岁),该名枪手在随后枪战中,遭警察击毙。

范轶然父母是谁 中国留美学生范轶然高中是在哪上的

范轶然高中就读于北京师范大学附属实验中学,通过自主招生的方式,进入北京大学光华管理学院,攻读金融专业。在本科期间,范轶然还修了哲学专业。2013年至2014年期间,在英国剑桥大学取得金融工程硕士学位。2017年,范轶然赴美国芝加哥大学攻读金融经济方向的博士学位,由商学院和经济学联合培养。目前,正在芝加哥大学布斯商学院与经济系联合项目攻读博士学位,目前已经博士四年级,即将毕业。

目前北大芝加哥校友会已经和范轶然的父母取得联系,芝大校长办公室、国际学生处以及布斯商学院都在帮忙,让范同学的父母能够尽快赶去美国。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全市开展全国学生资助管理信息系统线上培训工作

2021-01-11 12:01阅读

正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读

出门就像钻进冰箱里!西安今晨-9.8 ℃

2021-01-08 18:39阅读

西安全面加强疫情监控 部分市场禁止销售进口冷链食品

2021-01-07 11:11阅读

临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

2021-01-04 11:09阅读

鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

2020-12-30 12:09阅读

明年全市将培训20万人次以上教师 全面提升220所义务教育学校

2020-12-29 11:04阅读