您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王二妮与毕福剑关系 节目中秀恩爱是怎么回事?

2021-01-12 13:18  雪域战狼  字号:T|T

西安兵马俑在线1月12日讯 民歌手王二妮正面澄清与毕福剑的传闻

王二妮走红后被扒出早年曾是毕福剑出席任何活动都必备的女伴,两人的暧昧绯闻也频频传出,对此,王二妮曾做出了回应。

据媒体报道,草根民歌手王二妮低调做人,从不张扬的朴实性格和对农村的情结一向萦绕心头,有时间就会经常回老家探望父母和乡亲,依然保持成名不忘农村,出名不忘家乡的优良传统。在娱乐圈王二妮更是没有什么绯闻,在是非倍出的娱乐圈没有绯闻不是很好吗?而身正不怕影子斜的王二妮,正面回应网传和原星光大道主持人毕福剑绯闻之事。

王二妮与毕福剑关系 节目中秀恩爱是怎么回事?

还记得在一期《艺术人生》的节目上,主持人朱军幽默的问王二妮有没有那种特闹心的事,不好的事?王二妮说是绯闻吗?朱军:就是吧,算是吧.....幽默的对白引得观众哄堂大笑,也很自然的避了嫌,不得不承认朱军是个非常优秀的节目主持人央视一哥。

王二妮与毕福剑关系 节目中秀恩爱是怎么回事?

在娱乐圈能平稳的活跃也不是一件容易的事,大红大紫后最初的艺术梦想很容易被膨胀扭曲,继而被观众遗弃坠落在万丈深渊之人也常见,就看你怎么运营“鱼儿离不开水,瓜儿离不开秧”的内涵了。

此外,毕福剑风波之后,双方再无来往。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    结对帮扶促发展 携手共进谱新篇

    2021-01-12 09:18阅读

    正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

    2021-01-08 20:02阅读

    西安高新区第五学校劳动基地种菜忙

    2021-01-06 16:00阅读

    临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

    2021-01-04 11:09阅读

    《西安市生活垃圾分类管理条例》施行

    2021-01-01 11:01阅读

    鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

    2020-12-30 12:09阅读

    147