您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
广西药监局局长 失子痛切坠楼身亡

广西药监局文东旭坠楼事件 局长文东旭照片简历资料

2021-01-13 19:40  空闲资讯  字号:T|T

西安兵马俑在线1月13日讯 广西药监局局长,失子痛切坠楼身亡

广西药监局局长坠楼身亡,事发前一天儿子坠亡 。知情人:其子患抑郁症,刚大学毕业。

1月11日晚,广西壮族自治区药品监督管理局党组书记、局长文某旭坠楼身亡。据文某旭多位同事透露,文某旭坠亡的前一天,其子坠亡。“他儿子患有抑郁症,前一天刚坠楼身亡,第二天,她就出事了。”据广西药监局系统多位知情人士透露,文某旭的儿子大学毕业刚工作没多久。

广西药监局文东旭坠楼事件 局长文东旭照片简历资料

“她为人很好,很热情,也非常和气,平时见到我带小孩出门时,也经常逗我小孩玩。”该邻居透露,但在出事的前一天,即1月10日,他在小区碰见文某旭时,她面色凝重,看起来冷冰冰的,没有了往常的热情和主动打招呼。后来,这位邻居兼同系统同事才获悉,文某旭的孩子当时刚跳楼身亡不久,“儿子走后,她可能觉得人生没有了指望,接着就跳楼了。”

广西药监局文东旭坠楼事件 局长文东旭照片简历资料

据广西药监局官网简历显示,文东旭,女,广西灌阳县人,出生于1965年11月,现年55岁,大学本科毕业于武汉大学化学系有机化学专业,理学学士。随后,其到上海深造,并获得研究生学历,属理学硕士,主任药师。2018年11月开始担任广西壮族自治区药品监督管理局党组书记、局长。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市人民政府原副市长强小安被“双开”

2021-01-14 09:11阅读

西安北客站综合交通工程计划6月底完工 乘客将实现零换乘

2021-01-12 23:04阅读

目前从北京、大连等方向到西安北站可正常出闸机

2021-01-12 22:51阅读

出门就像钻进冰箱里!西安今晨-9.8 ℃

2021-01-08 18:39阅读

男子西安交85万买房后发现条款不公后拒签 开发商:合同不能改

2021-01-07 11:12阅读

临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

2021-01-04 11:09阅读

鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

2020-12-30 12:09阅读

147