您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孙小果死刑已执行了吗?昆明恶霸孙小果案件事件来龙去脉完整版

2021-01-13 20:05  排头聚焦  字号:T|T

西安兵马俑在线1月13日讯 孙小果真的执行死刑了吗 残忍、恶劣!昆明恶霸孙小果被执行死刑,欺男霸女终究没好下场

2020年2月20日,孙小果已被执行死刑,这回作恶多端的他是真的死了!

当原本鲜活的生命被伤害,美满的家庭遭到黑暗的罪恶摧残后,我们都希望法律能够严惩凶手,还受害者一个公道。

恶贯满盈的人总希望寻求各种途径逃避制裁,但天网恢恢,逃得了一时却逃不过一世,恶人终究会受到应有的惩罚。

孙小果死刑已执行了吗?昆明恶霸孙小果案件事件来龙去脉完整版

去年,一位侥幸躲过死刑的罪犯终于伏法,给他减刑提供方便的一干人等全部受到了应有的惩罚。而根据最新消息,该罪犯于2月20日被执行死刑。

昆明恶霸被执行死刑

2月20日,据媒体报道,2019年末被宣判死刑的孙小果,经过最高人民法院核准,于2月20日执行死刑。

看到这则消息,网友们纷纷感慨:欺男霸女终究没好下场,这个残忍、恶劣的昆明恶霸终于死了!被他伤害过的人可以安心了,让他多活了这二十几年,实在是便宜他了。

原本在二十几年前就应当被执行死刑的人,在其父母的竭力帮助下,成功伪造减刑证据,获得改判和多次“断崖式”减刑。孙小果“死而复生”之后,仍不思悔改继续作恶,终于在去年东窗事发,多年前的旧案被翻出重审,公平正义得以彰显。

据调查,孙小果于1994年便走上犯罪的道路,其父母不仅不以为耻,甚至伪造病例申请保外就医。保外就医期间,孙小果仍不思悔改继续进行违法犯罪行为。

孙小果死刑已执行了吗?昆明恶霸孙小果案件事件来龙去脉完整版

像孙小果这种的恶霸,必须要受到法律的严惩,像他父母这样一味地包庇,不仅不会让他心生悔意重新做人,只会助长他横行霸道的气焰,再次行凶是必然。

果不其然,在1997年他便多次犯下更令人发指的犯罪行为,对多名受害人进行心理和身体的摧残。现在,他被执行死刑,是罪有应得。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
上班像上朝!陕西西安这位讲解员实力圈粉火上热搜……

2021-01-13 10:52阅读

西安北客站综合交通工程计划6月底完工 乘客将实现零换乘

2021-01-12 23:04阅读

目前从北京、大连等方向到西安北站可正常出闸机

2021-01-12 22:51阅读

西安发布疫情防控温馨提示:红白喜事简办减少聚集

2021-01-08 18:39阅读

男子西安交85万买房后发现条款不公后拒签 开发商:合同不能改

2021-01-07 11:12阅读

临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

2021-01-04 11:09阅读

鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

2020-12-30 12:09阅读