您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周春梅被害始末 刺杀法官凶手身份向慧照片简历资料

2021-01-14 14:20  妖明岳  字号:T|T

西安兵马俑在线1月14日讯 向慧现在的照片 向慧图片 湖南女法官案行凶者颠覆常理:高学历知识分子,年轻时长得漂亮

向慧,生于1977年,和周春梅一样,都是湘西姑娘,考取湘潭大学,并读完硕士。

机械工程专业的向慧,2000年8月入职湖南湘邮科技股份有限公司,但在这家国企工作了18年10个月后,被单位解聘了。向慧提起恢复工作的劳动仲裁,未获支持,之后向慧在长沙市、区两级法院起诉,也未能挽回工作。随后,向慧向湖南省高级人民法院提起了再审申请。

2021年1月12日,长沙市公安局天心分局发布警情通报,2021年1月12日7时30分,天心公安分局文源派出所接到群众报警称,文源街道某小区地下车库有人被刺伤。接警后,民警第一时间赶到现场,被害人周某某(系湖南省高级人民法院法官,女,45岁)己无生命体征。

周春梅被害始末 刺杀法官凶手身份向慧照片简历资料

据知情人透露,对周春梅法官行凶的人叫向慧,长得不丑(图一),不但和周是初中同学,还同为湘潭大学同学。

这起事件有两点特殊:一是女性也可能施暴;二是行凶者受过高等教育,就职长沙某科技公司,还是一级注册建筑师,属于高级知识分子。

看来有危险倾向的人不分男女,不受教育经历限制。

任何性格有缺陷的人造成危害,背后都有自身原因和社会原因,对我们正常人来说,远离垃圾人,把控心理健康,是一堂需要时时修炼的人生课。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安警方公布假疫情之名诈骗的典型套路 防范不法分子借疫情诈骗

2021-01-14 09:16阅读

上班像上朝!陕西西安这位讲解员实力圈粉火上热搜……

2021-01-13 10:52阅读

女子大冷天落水曲江池命悬一线 西安城管跳入湖水救人

2021-01-12 22:54阅读

正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读

陕西省印发中小学教师减负清单

2021-01-07 10:11阅读

临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

2021-01-04 11:09阅读

盗取他人购物平台账号刷单17笔 灞桥民警扮快递员抓获嫌疑人

2021-01-01 14:34阅读