您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

大连卢书记是谁 卢书记与街道办副主任王某志愿者后续处理结果

2021-01-14 14:43  笔挥江山  字号:T|T

西安兵马俑在线1月14日讯 找“卢书记”女子身份曝光:防疫任务是她安排得,自己却不愿遵守

相信大家都看到了这样的一个新闻,辽宁大连一女子,夜闯一封闭小区,在进入小区门口时,她被拦截了下来。

因为特殊时期进入各小区,都是需要登记的,不登记的人不能进入,包括任何人。这也是为了每一个人的健康和安全。

但是,这个女子面对志愿者的检查的时候,竟然不愿意了。

大连卢书记是谁 卢书记与街道办副主任王某志愿者后续处理结果

她不愿意登记自己的身份证信息,只是愿意留一个电话。不过,上面的要求是严格登记每一个人的信息。

很显然这个规定是针对所有人的,不管是谁,只要是人都是这样登记。尽管说志愿者有和她强调这个事情,但是,女子还是不配合。

大连卢书记是谁 卢书记与街道办副主任王某志愿者后续处理结果

看到志愿者如此的负责,她不但没有感到欣慰,反倒是说要找领导,让领导给志愿者打声招呼,放她进入小区。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安警方公布假疫情之名诈骗的典型套路 防范不法分子借疫情诈骗

2021-01-14 09:16阅读

上班像上朝!陕西西安这位讲解员实力圈粉火上热搜……

2021-01-13 10:52阅读

女子大冷天落水曲江池命悬一线 西安城管跳入湖水救人

2021-01-12 22:54阅读

正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读

陕西省印发中小学教师减负清单

2021-01-07 10:11阅读

临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

2021-01-04 11:09阅读

-17℃+雨夹雪+低温!陕西元旦假期天气多变

2021-01-01 23:08阅读