您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

康辉和康震什么关系 简历揭秘两人并非亲戚关系

2021-01-14 14:53  生活起始录  字号:T|T

西安兵马俑在线1月14日讯 两人只是姓氏相同而已,其实并不是亲戚关系。如果硬要说有关系,那肯定是朋友关系了,详情看《经典咏流传第三季》康辉出现的那期。

通过简历来看:

康辉,1972年1月17日出生于河北省石家庄市,籍贯河北省保定市,中国内地节目主持人、新闻播音员 。

康震,1970年3月出生于陕西省榆林市绥德县,现为北京师范大学文学院教授、博士生导师,北京师范大学文学院党委书记。

出生的地方都不一样,所以压根不是亲戚关系!

相关

央视boys合体,康辉自称颜控,和康震隔空饮酒,唱得好不如说得好

《经典咏流传》这个节目自从播出以来,就受到爱好文学文化的观众的喜爱,在播出了两季之后也是越来越火爆,好评如潮。

康辉和康震什么关系 简历揭秘两人并非亲戚关系

《经典咏流传》节目上的嘉宾虽然大多数是歌手,但也有演员,运动员,甚至还有科学家,国外友人,这一期上节目的不是别人,正是”自家人“。这”自家人“就是最近被网友亲切称呼的央视boys,他们是新闻联播主持人康辉,段子手朱广权,开门大吉和星光大道的主持人尼格买提,还有就是宝藏男孩撒贝宁。

康辉和康震什么关系 简历揭秘两人并非亲戚关系

这一次是他们第一次以主持人的身份合体登上《经典咏流传》的舞台,看到撒贝宁刚刚念完”有请下一位经典传唱人”就匆匆下台跑到后面和康辉他们会合,完成央视boys合体出场。我请我自己,这是小撒的常规操作。

这四位一走上舞台,果然都是主持人,康辉是领导嘛,立马就接过主持人的位置,小撒就站在后面,本来这节目他的话就少,他就在后面乖乖地听康辉讲。他们这次传唱的是中学语文课本里的文章,这篇文章号称最难背诵的前三名,就是《岳阳楼记》。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安警方公布假疫情之名诈骗的典型套路 防范不法分子借疫情诈骗

2021-01-14 09:16阅读

上班像上朝!陕西西安这位讲解员实力圈粉火上热搜……

2021-01-13 10:52阅读

女子大冷天落水曲江池命悬一线 西安城管跳入湖水救人

2021-01-12 22:54阅读

正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读

纸价一月三连涨?记者走访西安市场目前价格稳定

2021-01-07 11:14阅读

临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

2021-01-04 11:09阅读

元旦假期西安晴到多云为主 城区白天最高温度将达8℃

2021-01-01 23:08阅读