您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

婆媳出轨同一男人案例 父子俩该怎么做才对

2021-01-16 09:12  新浪网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月16日讯 冤家路窄:婆媳双双出轨,小三竟是同一人,两人互相牵制不敢多嘴

说起婆媳,不知是从什么时候结下了不解之仇,注定一世为敌。纵然有些婆媳亲如母女,但也是极难遇到。

在山脚下的某村庄里,有一对婆媳,媳妇因为家庭矛盾太多,心生不满,久而久之找了一个情人,每次跟婆婆吵架后都去情人那里散心。可没想到的是,冤家路窄。在情人家里竟然遇到了婆婆,原来婆婆也出轨了,而且这婆媳二人的情人竟然是同一个人,真是冤家路窄。那到底是怎么一回事呢?

婆媳出轨同一男人案例 父子俩该怎么做才对

梁女士是山脚下一个小村庄里的村民,跟丈夫结婚四十年了,如今儿子也是三十的人了。丈夫跟儿子常年在外打工,生活条件虽然不错,但这些年跟老公是聚少离多。

每当丈夫跟儿子出门打工,家里就剩下自己跟儿媳,还有两个孩子。儿媳跟儿子结婚快十年了,也是聚少离多。

这一对留守婆媳,按说应该有共同话题,可是梁女士跟儿媳,素来不合,两个男人出门后,剩下两个女人更是不相往来,没什么事绝对不会多看对方一眼。

在梁女士三十左右时,由于与老公长期两地分居,认识了村里另一个男子余某。余某当时比梁女士小几岁,在村里靠修理电器为生。梁女士在修理电视机的时候,认识了这个小她好几岁的余某。余某由于家境有些不好,一直没娶上媳妇。跟梁女士认识了之后经常帮梁女士修理各种电器。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
突发状况急救担架怎么进?西安天赐苑小区电梯爱心椅引争议

2021-01-14 19:56阅读

多条行政指令要求强拆 西安风憬天下小区违建楼一年多纹丝未动

2021-01-14 14:59阅读

上班像上朝!陕西西安这位讲解员实力圈粉火上热搜……

2021-01-13 10:52阅读

女子大冷天落水曲江池命悬一线 西安城管跳入湖水救人

2021-01-12 22:54阅读

西安发布疫情防控温馨提示:红白喜事简办减少聚集

2021-01-08 18:39阅读

西安高新区第五学校劳动基地种菜忙

2021-01-06 16:00阅读

临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

2021-01-04 11:09阅读