您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

遇害空姐体内有11人dna 这个跨年夜她遭遇了什么?

2021-01-16 10:06  甜气看见  字号:T|T

西安兵马俑在线1月16日讯 美女空姐在酒店跨年,第二天却在浴缸中身亡,体内发现11人的DNA

#遇害空姐体内有11人dna#

许多人在跨年时结识了新朋友,或发生了许多有趣的事,可以是一天还是一天没有人如此巧合,她就是我们永远的小魔仙孙侨潞,以及另一位来自国外的空姐。

从菲律宾来的乘务员没有享受到跨年迎接新年的喜悦和惊喜,也没有满怀朝气冲向2021年,她在新年的第一天,被发现死在浴缸里,直到死亡数小时后,才被同时给予发现。

遇害空姐体内有11人dna

后来,尸体被送到法医鉴定中心,法医鉴定这位女服务员体内共有11人的DNA,也就是说,这位女服务员生前曾遭到11人的侵害。

据国外媒体报道,这起事件发生在2020年12月31日晚。

女乘务员今年23岁,与同事们在菲律宾马卡蒂市的城市花园酒店开了一间房,原本打算在酒店里开个跨年聚会,好好洗去霉运,迎接新年。但这件事,成了她的最后一件事。

过了两年,空姐和同事们基本上都喝醉了,空姐的同事们到第二天早上十点左右才醒来,这时才发现空姐躺在浴缸里。

同事见此情景,以为空姐还在睡梦中,便转身找了一条毛毯给空姐盖上,随后便继续睡觉。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

2021-01-16 12:33阅读

多条行政指令要求强拆 西安风憬天下小区违建楼一年多纹丝未动

2021-01-14 14:59阅读

上班像上朝!陕西西安这位讲解员实力圈粉火上热搜……

2021-01-13 10:52阅读

女子大冷天落水曲江池命悬一线 西安城管跳入湖水救人

2021-01-12 22:54阅读

西安发布疫情防控温馨提示:红白喜事简办减少聚集

2021-01-08 18:39阅读

西安高新区第五学校劳动基地种菜忙

2021-01-06 16:00阅读

临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

2021-01-04 11:09阅读

147