您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
市委书记掌掴秘书长惹争议:无论成人还是孩子,都应学会控制情绪

扇耳光的领导后续 济源市尚娟举报打人事件如何处理

2021-01-18 20:19  上游新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月18日讯 济源市打人事件是怎么回事?秘书长被扇巴掌后续 扇耳光事件处理 济源市打人事件后续 济源市市委书记为张战伟打市政府秘书长翟伟栋被举报

1月16日,微博用户“济源市尚娟”发文,实名公开举报河南济源市委书记张战伟打人。

18日上午,极目新闻记者拨打河南省纪委12388热线,工作人员表示,此前已经有人反映该问题。

扇耳光的领导后续 济源市尚娟举报张战伟打人事件如何处理

1月18日中午,一直不愿就此事作出回应的翟伟栋告诉上游新闻记者,相关网帖是其妻子发的,他对此毫不知情,已让妻子删除帖子。目前,上级部门已介入调查,他不方便多说。

控制情绪是每个人的必修课

作为一位成年人,必须学会情绪管理。学历史专业出身的张某,作为一位党员和领导干部,理应能更好地模范地控制自己的情绪。姑且不论事件起因是非,无论从哪个角度说,都带了一个坏头,起了一个很不好的示范。

情绪管理要求每个人都要善于掌握自我,善于调制合体调节情绪,对生活中矛盾和事件引起的反应能适可而止的排解,能以乐观的态度、幽默的情趣及时地缓解紧张的心理状态。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市召开“办民生实事 向市民报告”新闻发布会(第一场)

2021-01-18 10:51阅读

原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

2021-01-16 12:33阅读

突发状况急救担架怎么进?西安天赐苑小区电梯爱心椅引争议

2021-01-14 19:56阅读

四年前收养捡来的弃婴一直无法上户 西安民警多方协调终于办成

2021-01-12 23:09阅读

正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读

出门就像钻进冰箱里!西安今晨-9.8 ℃

2021-01-08 18:39阅读

强化系统学习 提升业务能力

2021-01-06 11:10阅读