您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
市委书记掌掴市政府秘书长,有关部门正深入调查

河南济源市事件后续 张战伟事件的处理结果

2021-01-19 09:12  北京日报客户端  字号:T|T

西安兵马俑在线1月19日讯 河南张占伟事件后续 张占伟事件的处理结果

河南济源市一市委书记在机关食堂掌掴市政府秘书长的消息在网络刷屏。18日,有报道说,当地市委相关负责人回应称,网曝帖文与实际情况稍有不符,双方或都有过激行为,相关部门正在调查。据河南官方媒体大河网1月19日最新消息,记者获悉,关于网上举报济源市委书记张战伟有关问题,河南省有关部门正在深入调查。

河南济源市事件后续 张战伟事件的处理结果

事件回顾

1月16日,自称是济源市政府秘书长翟伟栋妻子的微博博主“济源市尚娟”发帖,实名举报济源市委书记张战伟,称其丈夫翟伟栋被张战伟公开掌掴。

尚娟在帖文中表示,2020年11月11日早晨大约7时45分,翟伟栋与其他济源市领导在机关餐厅里吃早餐,张战伟认为翟伟栋不应该在该餐厅吃饭,对其大声训斥。翟伟栋上前解释时,张战伟打了翟伟栋一耳光。

河南济源市事件后续 张战伟事件的处理结果

翟伟栋 资料图

尚娟表示,此事诱发了翟伟栋的心脏病,之后一个月一直在住院治疗,直到去年12月20日出院。此外,翟伟栋在工作上受到孤立,感觉非常痛苦。她作为翟伟栋的妻子,倍感痛苦与煎熬,因此实名公开举报张战伟,“希望还我丈夫一个公道,不能让老实人受欺负。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市召开“办民生实事 向市民报告”新闻发布会(第一场)

2021-01-18 10:51阅读

原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

2021-01-16 12:33阅读

突发状况急救担架怎么进?西安天赐苑小区电梯爱心椅引争议

2021-01-14 19:56阅读

西安市印发《通知》 严格耕地保护坚决制止耕地“非农化”行为

2021-01-13 10:51阅读

全市开展全国学生资助管理信息系统线上培训工作

2021-01-11 12:01阅读

西安发布疫情防控温馨提示:红白喜事简办减少聚集

2021-01-08 18:39阅读

西安高新区第五学校劳动基地种菜忙

2021-01-06 16:00阅读