您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

金星对郑爽的评价如何 金星评价郑爽的人品容易得罪人

2021-01-19 14:01  荣耀新秀  字号:T|T

西安兵马俑在线1月19日讯 金星评价郑爽性格:郑爽是个直言不讳的东北姑娘,有时候会得罪人

近日,金星在采访中谈到郑爽说话直,说郑爽是个直言不讳的东北姑娘,个性使然有什么说什么,但有时候会得罪一些人,大多数粉丝还是喜欢的。可以直接表达自己观点挺难得的。“我像她这个年龄还没有她这么敢说。”同时表示自己每次的发言都是有价值的,“观点不雷同可以探讨,但不能否认,多元化的个性和表达才是社会进步的基础需要,有个性的人才会推动社会发展。”

金星对郑爽的评价如何 金星评价郑爽的人品容易得罪人

金星虽然以敢说和毒舌被大家熟知,但金姐的勇气和能力令人钦佩。你很难想象她经历了什么才能获得如今的尊重和成就。每一个人都要记住,当你觉得自己与人群格格不入时,那不是缺点,那就是专属于你的独特。你要学会让这份独特闪闪发光。

金星,想必不用说大家都知道她因其“恶毒”的语言与犀利言辞响彻娱乐圈。她的点评与怒对没几个明星能够承受得住,这一性格使得很多明星都想远离她,甚至害怕遇到她。

金星对郑爽的评价如何 金星评价郑爽的人品容易得罪人

郑爽是很聪明的女艺人,她懂得把自己的话题发挥到最大。她现在没有经纪人,事务上都是自己对接,反馈比较直接但是很慢,经常找不到人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市召开“办民生实事 向市民报告”新闻发布会(第一场)

2021-01-18 10:51阅读

20日陕西中南部有降水 未来两天天气晴好

2021-01-18 18:30阅读

原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

2021-01-16 12:33阅读

陕西为8962名农民工追发工资1.25亿元

2021-01-14 09:14阅读

女子大冷天落水曲江池命悬一线 西安城管跳入湖水救人

2021-01-12 22:54阅读

正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读

西安高新区第五学校劳动基地种菜忙

2021-01-06 16:00阅读