您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
被市委书记“掌掴”政府秘书长,河南省纪委称已受理举报

扇耳光的领导后续 河南省纪委回应济源市委书记掌掴市政府秘书长事件

2021-01-19 19:23  西部点评  字号:T|T

西安兵马俑在线1月19日讯 被市委书记“掌掴”政府秘书长,河南省纪委称已受理举报

1月18日,河南省省辖市济源市市委书记张某伟被曝在机关食堂掌掴市政府秘书长翟伟某,引发极大关注。

18日,济源市委相关负责人回应媒体称,网曝帖文与实际情况不符,翟伟某当时有过激言行,引发争执,目前相关部门正调查该事件。

扇耳光的领导后续 河南省纪委回应济源市委书记掌掴市政府秘书长事件

据多家媒体报道,河南省纪委监委工作人员向媒体表示,省纪委已受理翟伟某妻子的举报,“后续相关问题将由宣传部门对外公布,这件事关注度很高,但(调查)需要过程。”

另据河南省官方媒体大河网最新消息,关于网上举报济源市委书记张战伟有关问题,河南省有关部门正在深入调查。

事件回顾

>>>公开实名举报

“市委书记‘掌掴’市政府秘书长”

1月17日晚,“市委书记‘掌掴’市政府秘书长”的网帖热传。博主自称是河南省济源市政府秘书长、济源示范区管委会办公室主任翟伟某的妻子,她实名公开举报济源市委书记张某伟。

翟伟某和张某伟名字中都有一个伟字,但两人的“摩擦”却事出有因。1月18日,华商报记者尝试联系涉事的双方未果,多次联系发文的博主,其一直未接听电话。“被掌掴”的翟伟某回应媒体证实,发帖的是其妻子,但他否认自己知情,帖文系是其妻未经他同意个人所发,事后已删除。他回应“被掌掴”一事称,自己目前一边做康复治疗,一边带病坚持上班。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西寻找56名优秀乡村教师 每人奖励5000元

2021-01-19 14:45阅读

西安市召开“办民生实事 向市民报告”新闻发布会(第一场)

2021-01-18 10:51阅读

原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

2021-01-16 12:33阅读

西安警方公布假疫情之名诈骗的典型套路 防范不法分子借疫情诈骗

2021-01-14 09:16阅读

西安北客站综合交通工程计划6月底完工 乘客将实现零换乘

2021-01-12 23:04阅读

正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读

西咸新区市场监管局沣东新城分局 春节假期消费警示

2021-01-07 11:17阅读