您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

麻继钢的老婆发声 希望他被判死刑以赎罪

2021-01-20 14:19  案件劳闻  字号:T|T

西安兵马俑在线1月20日讯 南医大女生被害案:结婚20多年才发现丈夫竟然是杀人犯?麻继钢遭家人放弃,妻子,希望直接死刑

前一天还同床共枕的夫妻,今天却要这样分离。原来1992年3月24日,南京警方接到原南京医学院报警,称该校学生林某于3月20日晚自习后失踪。24日下午,林某的尸体在学校教学楼天井内的窨井中被发现。经法医检验,死者系被钝器击打头部并实施强奸后,按入窨井中死亡,原来作案的凶手竟然是自己的丈夫。

麻继钢的老婆发声 希望他被判死刑以赎罪

经人介绍麻继钢和现在的妻子相识,麻继钢给人的印象是“和善忠厚”。听说还曾被外派至德国,并从德国带回了两只德国牧羊犬。

而自己有一个出租车牌照,日子能够过得不错,就这样结婚了,一转眼已经20多年了。

当麻继刚被带上警车那一刻,妻子崩溃了。哭着质问他,明知道自己是杀人犯,为何还要跟她结婚?为何还要生孩子?我这么爱你,真心实意对你?

面对生活了这么多年的妻子,麻继钢也是痛哭流涕,一直说着对不起,对不起……

妻子的问话让人不禁感慨:

夫妻是什么,夫妻是两个原本不认识而又各自离开自己父母、兄弟、姐妹共同走进了一个家门的没有任何血缘关系但是又要相互关爱、相互体贴、牵手相扶过一辈子的一个男人和一个女人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安1月25日起停止校外培训机构线下教学

2021-01-20 17:48阅读

西安发布机动车和非道路移动机械排气污染防治条例 4月1日起施行

2021-01-19 10:55阅读

20日陕西中南部有降水 未来两天天气晴好

2021-01-18 18:30阅读

突发状况急救担架怎么进?西安天赐苑小区电梯爱心椅引争议

2021-01-14 19:56阅读

四年前收养捡来的弃婴一直无法上户 西安民警多方协调终于办成

2021-01-12 23:09阅读

目前从北京、大连等方向到西安北站可正常出闸机

2021-01-12 22:51阅读

出门就像钻进冰箱里!西安今晨-9.8 ℃

2021-01-08 18:39阅读

147