您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
市委书记掌掴秘书长 拨开滔天舆情中的重重迷雾

扇耳光的领导后续 济源尚娟举报打人事件处理结果

2021-01-21 15:16  智享苍穹  字号:T|T

西安兵马俑在线1月21日讯 济源打人事件处理结果 济源市批准逮捕公告 济源市委书记当众掌掴秘书长之后,拨开滔天舆情中的重重迷雾 尚娟事件后续

据古书记载:共工怒触不周山而折天柱,女娲炼五色石补天以救苍生;愚公门前太行、王屋二山挡道,亲率子子孙孙挖山不止,最终感动天帝而移走二山。两个故事都是何等的仗义豪迈、气势磅礴?女娲和愚公战天斗地、矢志不渝的精气神,一直激励着数千年的中华儿女披荆斩棘、负重前行。

扇耳光的领导后续 济源尚娟举报打人事件处理结果

在女娲补天和愚公移山故事发生地的济源,最近因市委书记当众掌掴秘书长且被公开举报而一夜爆红,并在滔天舆情中默默地忍气吞声、迷离纠结、痛苦煎熬,似乎没有了当年女娲补天的仗义豪迈和愚公移山的铁血丹心。

1、市委书记当众掌掴秘书长:懵了。

正厅级的市委书记在机关食堂因未知深层缘由的口舌之争,一怒之下当众掌掴了正处级的市政府秘书长,随着这清脆响亮而又蹊跷的一记耳光,现场的当事人及目击人应该都有些发懵,熟悉体制的应该知道这记耳光的分量和后果。

2、探究当众掌掴的根本原因:糊了。

举报信说是因为市委书记斥责秘书长不是市领导、不够资格在非济源籍领导专用餐厅用餐,从而引发连串误解和最终冲突;而也有人说双方或都有过激行为。这些理由有些不合逻辑,其背后究竟是习惯性嚣张霸道、还是冲动下积怨爆发?是借机杀伐立威、还是另有隐情?内外人都是显得稀里糊涂。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西未来三天云量多气温高 关中地区有霾

2021-01-21 10:22阅读

西安市民称在人人乐刚买的石头饼有霉味 超市:可能原本就这味

2021-01-20 17:49阅读

西安高新逸翠园中学"名校+"教育联合体开展资助走访活动

2021-01-19 10:21阅读

原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

2021-01-16 12:33阅读

西安警方公布假疫情之名诈骗的典型套路 防范不法分子借疫情诈骗

2021-01-14 09:16阅读

西安市累计完成出租车网约车司机核酸检测5.8万人次

2021-01-12 22:55阅读

正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读

147