您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中国向拜登发贺电了吗 拜登团队回应中方贺电怎么说的?

2021-01-21 15:22  社会黄金瞳  字号:T|T

西安兵马俑在线1月21日讯 拜登团队积极回应:避免陷入对抗循环,中国贺电“意义重大”!

中国在2020年11月底已经向拜登发过贺电了。该贺电也得到了拜登团队的积极回应。

根据英国媒体消息,中国对于拜登当选,表示祝贺。希望中美双方,不冲突,不对抗,相互尊重,合作共赢。拜登团队对中国的贺电表示感谢,认为中国的贺电“意义重大”。这表示,美国正式权力交接后,中国承认了这一结果。

而拜登过渡团队的一名官员说:“我们感谢所有发出祝贺的世界领导人,包括习主席。”

中国向拜登发贺电了吗 拜登团队回应中方贺电怎么说的?

特朗普执政期间,加剧了中美的紧张关系,在商业贸易中加大了对中方的关税,而且把流行病毒看成是中国的责任,这完全是错误的选择。美国做出任何与中国脱钩的举动,都是不现实的,只会导致两败俱伤。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西未来三天云量多气温高 关中地区有霾

2021-01-21 10:22阅读

西安市民称在人人乐刚买的石头饼有霉味 超市:可能原本就这味

2021-01-20 17:49阅读

西安高新逸翠园中学"名校+"教育联合体开展资助走访活动

2021-01-19 10:21阅读

原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

2021-01-16 12:33阅读

西安警方公布假疫情之名诈骗的典型套路 防范不法分子借疫情诈骗

2021-01-14 09:16阅读

西安市累计完成出租车网约车司机核酸检测5.8万人次

2021-01-12 22:55阅读

正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读