您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

扇耳光的领导后续 济源市委书记打人事件处理结果

2021-01-21 20:06  中国经济周刊  字号:T|T

西安兵马俑在线1月21日讯 被曝掌掴秘书长后续:济源市委书记免职,新书记上任

据济源日报微信公众号消息,1月21日,济源召开领导干部会议,宣布河南省委决定:史秉锐同志任济源产城融合示范区党工委委员、书记,中共济源市委委员、常委、书记;免去张战伟同志的济源产城融合示范区党工委书记、委员,中共济源市委书记、常委、委员职务。

公开资料显示,史秉锐此前为河南省扶贫开发办公室主任、党组书记。

扇耳光的领导后续 济源市委书记打人事件处理结果

▲济源市委书记张战伟(左);济源市政府秘书长翟伟栋(右)。(济源市人民政府官网/图)

相关

济源耳光,抽在谁的脸上

济源市机关餐厅的一巴掌,犹如发生在官场的八级地震,冲击力大,且余波不绝。随着事件的持续发酵,不断有新的消息出来,让人真假难辩。目前,关于网上举报济源市委书记张战伟的有关问题,河南省有关部门正在深入调查。相信不久之后,真相终会水落石出。

按照翟伟栋妻子尚娟在举报信中所言,当日张战伟确实在机关餐厅质疑翟伟栋没有在此就餐,随后指示服务员将其赶出餐厅。倘若如此,则市委书记的举动未免过于粗暴。但目前来看,这只是尚娟的一面之辞,这中间究竟发生了什么,不得而知。社交平台也有网友指出,当日其实双方发生了言语上的冲突。这些,只能待调查结果出台,再做定论。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安多家医院就诊防控指南,请查收!

2021-01-21 14:17阅读

西安市民称在人人乐刚买的石头饼有霉味 超市:可能原本就这味

2021-01-20 17:49阅读

西安发布机动车和非道路移动机械排气污染防治条例 4月1日起施行

2021-01-19 10:55阅读

原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

2021-01-16 12:33阅读

西安警方公布假疫情之名诈骗的典型套路 防范不法分子借疫情诈骗

2021-01-14 09:16阅读

西安北客站综合交通工程计划6月底完工 乘客将实现零换乘

2021-01-12 23:04阅读

正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读