您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

追踪 | 八岁孩子游戏充值八千余元 家长已收到退款7300余元

2022-11-17 18:55  华商网-华商报  字号:T|T

5月5日上午,王先生告诉记者,孩子打游戏充值的钱终于退回来了,“广东天宸网络科技有限公司最终扣了几百元钱,说是服务费,最终退回7300余元。”王先生表示可以接受,同时也表示,他和妻子今后一定管好孩子,管好手机。

5月2日下午,徐女士去物业买电,支付时密码错误,正一头雾水时,身旁8岁的小儿子拽了拽她的衣角,说他把密码改了。回家后,徐女士查看微信,绑定的银行卡有8000余元,如今已经没钱了,她在微信账单里查询,发现有很多笔钱都支付给了广东天宸网络科技有限公司,共7790元,还有256元支付给了腾讯计算机系统有限公司。问孩子这些消费到底咋回事,孩子说是玩了“和平精英”和“植物大战僵尸2”两款游戏,7790元正是玩“植物大战僵尸2”时购买商品的消费。经过沟通,腾讯游戏方面愿意全额退款,广东天宸网络科技有限公司只愿退还部分,徐女士的丈夫王先生表示无法接受。

5月4日,华商全媒体报道了此事。5日上午,王先生等来了回复,“广东天宸公司高度重视,说只扣几百元的服务费,给他退7300余元,问是否能能够接受”。王先生说,他作为家长也有一定责任,扣就扣吧,最终接受了对方的退费提议。目前,王先生已收到退款。

记者 苗巧颖

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区两个管道泄漏点已抢修完 预计今日恢复正常 部分小区已有逐步回温

    2022-11-17 16:33阅读

    西安排查整治房屋安全!重点聚焦老旧小区、城镇和农村自建房

    2022-11-16 18:54阅读

    进一步优化防控工作二十条措施公布 个人应如何做好防护?

    2022-11-15 19:34阅读

    未来三天陕西大部多云间晴 南部仍有降水

    2022-11-14 13:34阅读

    西安市中医医院曲江院区即将运营

    2022-11-12 18:51阅读

    印度人在西安创业安家10年:让家乡美食香飘古城 未来想在家乡开中餐厅

    2022-11-10 18:57阅读

    局长谈振兴|西安市灞桥区立足生态走出特色致富路

    2022-11-09 13:30阅读