您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

全力备战新赛季中甲 西北狼续约六名悍将

2022-11-30 18:48  西安晚报  字号:T|T

(记者 王瑞)5月18日,记者从陕西长安竞技俱乐部获悉,西北狼已经与杨昊、杨贺、丁捷、王建明、王维朴、逄志泉六名球员完成续约,新赛季这些球员会继续为长安竞技全力拼杀。

从这次续约球员的名单来看,基本都是陕西长安竞技的主力球员,尤其是老将杨昊和新生代球员杨贺。杨昊2017赛季加盟陕西长安竞技,司职中场,2017-2021赛季共为西北狼出战99场比赛,其中中甲联赛71场、中乙联赛25场、足协杯3场,打入6球。杨昊作为陕西长安竞技队内资历最老、经验最丰富、跟队时间较长的球员,往往能够以身作则带动年轻球员,他在训练场挥汗如雨、在竞技场也全力以赴,堪称全队的楷模。杨贺2018赛季加盟陕西长安竞技,司职中场或者前锋,2018-2021赛季共为西北狼出战109场比赛,其中中甲联赛74场、中乙联赛32场、足协杯3场,打入29球。杨贺有着精湛的射术,是陕西长安竞技队史进球最多的球员。作为陕西队一路前进最好的“攻城锤”,杨贺还能够不惜体力在必要时全力回防,付出着自己的全部。如今杨贺已经打破为陕西长安竞技出战100场的纪录,可以说是为西北狼奋勇前行立下了汗马功劳,球迷们也亲切地称他为“圣朱雀王子”。

目前陕西长安竞技的将士们正在成都进行热身赛备战,西北狼将根据足协及赛区要求及时进入中甲赛区。而随着6名球员成功续约,陕西长安竞技队内得到进一步稳定,如果再加上新援,那么球队今年的实力还是有明显提升,西北狼也有望在新赛季创造佳绩。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安城区迎来初雪预计30日中午结束 城区最低气温气温-4℃

    2022-11-30 10:39阅读

    28日17时起 西安新增42个高风险区

    2022-11-29 16:32阅读

    乡村振兴看西安|白鹿原影视城:文化产业赋能乡村振兴

    2022-11-28 13:31阅读

    5月19日至明年10月31日 京昆高速部分路段将分流管制

    2022-11-25 18:50阅读

    23日23时起,西安高风险区有调整

    2022-11-24 07:32阅读

    西安通报4起非法占用农用地典型案例

    2022-11-22 07:46阅读

    打卡西安最美街道丨国际港务区提升城市管理水平 展示城市新形象

    2022-11-20 13:30阅读