您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市2022年市级机关公开遴选公务员36名

2022-12-01 18:50  华商网-华商报  字号:T|T
5月18日,《西安市2022年市级机关公开遴选公务员公告》发布,公开遴选公务员36名。以下人员均可报考:全市区(县)级及以下机关中已进行公务员登记备案且在编在岗、担任正科级及以下领导职务和一级主任科员及以下相当职级层次的公务员;全市区(县)级及以下参照公务员法管理单位中已进行参照登记备案且在编在岗、担任正科级及以下领导职务和一级主任科员及以下相当职级层次的工作人员;市级部门垂直管理单位(派出机构)、省垂直管理系统、中央机关直属系统符合上述范围和有关规定的也可报名。年龄计算、工作经历时长的计算、现任职务职级等,以及获取学历学位、资质资格、政治面貌等时间截至2022年5月31日。本次遴选报名采用现场报名方式,不收取报名费。报名时间为2022年5月25日至29日上午9:00—12:00、下午14:00—18:00,报名地点在西北饭店(西安市长安区西长安街52号)《报名表》一式三份,考生自行下载A4纸正反面打印,在现单位意见、主管部门意见和具有干部管理权限部门意见一栏签字、盖章,表格内容及格式不得改动,填表说明不属打印内容。面试全程摄像录音。面试成绩满分为100分,面试成绩当场向考生公布,并由考生签字确认。面试结束后3日内,笔试成绩、测试成绩、面试成绩及综合成绩在古都先锋网、古都先锋微信公众号公示。拟遴选任职人员也将在古都先锋网、古都先锋微信公众号公示。公示期为5个工作日。对拟任职人员设置3个月试用期。试用期内,拟任职人员在原工作单位的人事工资关系、待遇不变。试用期满考核合格的,按照有关规定办理调动和任职手续。考核不合格的,回原单位工作。考生报名时须提交能联系到本人的电话号码,以便在资格审查、体检等出现递补情形时及时联系。因无法与考生取得联系所造成的后果,由考生自行负责。本次考试不指定、不出版发行任何考试教材或辅导用书,也不得委托任何机构举办考试辅导培训班,敬请广大报考者提高警惕,切勿上当受骗。西安市2022年市级机关(参照管理单位)公开遴选公务员职位表记者 肖琳

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安东站、西延高铁西铜段正式开工 西安至延安最短仅需1小时

    2022-12-01 07:33阅读

    西安碑林区:用好“加减乘除”法 为民生兜底、为企业纾困

    2022-11-30 16:30阅读

    29日12时起,西安高风险区有调整

    2022-11-29 13:30阅读

    来返西安最新政策:提前三天报备 省外来返人员需5天5检 来返不足5天的省外人员严格做到“四个不”

    2022-11-27 16:31阅读

    首趟康佳家电出口专列开行 中欧班列长安号年度开行量首次突破4000列

    2022-11-25 07:35阅读

    22日23时起 西安高风险区有调整

    2022-11-23 07:32阅读

    做实做细社区防控 筑牢基层防疫屏障

    2022-11-20 22:46阅读