您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

精装房入住才一年卫生间就渗水壁纸脱落 物业称督促地产解决

2022-12-02 22:41  华商网-华商报  字号:T|T

入住融创揽月府一年时间的王女士,今年主卧卫生间出现了渗水现象,导致卫生间外墙壁纸脱落严重。王女士称半年前就给物业报修却迟迟未能解决。

“小区是2020年交房,我家去年夏天入住,今年春天发现卫生间防水有问题,墙体向外渗水导致卫生间外墙贴的壁纸受潮脱落。”王女士说,“给物业报修了小半年,解释说这事归地产管,帮我督促协调,可半年过去了,家里的壁纸脱落了一大片,根本没人管。”

据了解,融创揽月府系精装交付,卫生间防水问题导致外墙渗水壁纸脱落,在小区多位业主家都存在。12月1日记者在该小区多位业主家内看到卫生间外墙脚踢线位置的壁纸出现脱落。业主们称,他们半年来就此问题给物业反映了很多次但迟迟未能解决。

当天记者和多位小区业主前往物业沟通此事。

物业相关负责人解释,卫生间渗水是开发商遗留问题,物业这边也一直在督促开发商尽快给业主解决。记者建议物业与地产联系,和业主一起三方协调解决。该经理表示同意并表示已和地产对接好了。但当记者、多名业主及该物业负责人一同前往地产驻该项目的办公区后,却扑了空,办公区空无一人。这时物业经理称和地产相关负责人联系不上了,无奈之下一众人只好离开。

该物业经理表示,将会督促地产这边尽快给业主们解决卫生间渗水问题。

记者 谢涛 文 强军 图

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省公布“美丽乡村 文明家园”建设示范点 西安高陵区庙西村入选

    2022-12-02 16:32阅读

    西安正全力推进学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设

    2022-12-01 18:49阅读

    西安碑林区:用好“加减乘除”法 为民生兜底、为企业纾困

    2022-11-30 16:30阅读

    开户流程简便还有红包奖励 西安多家银行落地个人养老金业务

    2022-11-28 22:42阅读

    西安开展为期一年民营医院专项巡查行动:巡查机构设置、规范执业等

    2022-11-26 18:46阅读

    24日12时起,西安高风险区有调整

    2022-11-24 13:33阅读

    乡村振兴看西安|金银花开迎客来 提质增效结“金银”

    2022-11-22 16:32阅读