您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安多家商贸企业为商户减免租金

2022-12-04 22:31  西安晚报  字号:T|T

(记者 杨明)今年以来,面对疫情对消费市场带来的不利影响,广大商贸企业在严格落实疫情防控措施的同时,加大落实国家关于疫情期间商贸企业租金减免政策,与商户携手并进、共克时艰。

“疫情对商场的客流、销售收入、经营活动等都带来了影响,粗略估计今年以来商场损失近5000万元。”老城根G-park商场工作人员贾女士告诉记者,“商场与商场内各商户唇齿相依,老城根G-park对本轮疫情造成的11月暂停营业期间商户的租金予以全部免除,对10月和11月停止堂食期间所有餐饮商户租金予以全部免除。”

MOMOPARK商场有关负责人向记者表示:“MOMOPARK携手商户投入大量经费举行促销活动,同时为了切实缓解商户经营压力,MOMOPARK数次在西安市内率先发布租金减免政策,累计为商户减租超3500万元,帮助商户共渡难关。”

对于MOMOPARK商场“真金白银”的租金减免政策,商户们看在眼里、记在心上。不少商户表示:“疫情期间,大家都很困难,但是在这种情况下,MOMOPARK商场还时刻想着商户,为我们大力减免租金和物业费,真的非常感谢,我们定会不离不弃,更加努力服务好每一位顾客。”

与商户共克时艰的还有西安SKP。作为碑林区零售行业的代表企业,西安SKP除了攻克自身发展的难关外,还通过减免租金和管理费的方式减少品牌商户经营压力,通过会员服务和促销活动带动品牌销售业绩,对合作伙伴进行了大力度的支持和帮助。

疫情对于中大国际南大街店的影响同样不小,据商场负责人介绍:“本地客流减少叠加外地游客数量下滑,致使商场营业额有所下降,各品牌商户也同样面临较大的经营压力。商场方面顶住压力,主动承担社会责任,给所有商户减免租金。”

据了解,太奥广场、龙湖星悦荟、土门国际购物中心、金鹰国际、赛格国际购物中心等商场主动承担企业责任,减免暂停营业期间商户的租金、管理费,切实减轻商户经营负担。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    12月3日16时起 西安新增9个高风险区

    2022-12-04 07:42阅读

    精装房入住才一年卫生间就渗水壁纸脱落 物业称督促地产解决

    2022-12-02 22:41阅读

    西安正全力推进学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设

    2022-12-01 18:49阅读

    西安市住建局5月16日9:30做客民生热线 解惑商品房预售资金监管与防范租赁企业“高收低租”

    2022-11-29 19:02阅读

    27日23时起,西安高风险区有调整

    2022-11-28 07:33阅读

    5月19日至明年10月31日 京昆高速部分路段将分流管制

    2022-11-25 18:50阅读

    未来三天陕西中北部以晴好为主 并伴吹风、降温天气

    2022-11-23 22:38阅读