您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安多条客运班线恢复运营 不再查验核酸和健康码

2022-12-09 07:34  华商网-华商报  字号:T|T

12月8日,记者从西安市多家客运站获悉,接最新通知,乘客进出客运站不再查验核酸和健康码。同时记者获悉,12月8日当天,多条客运班车线路逐步恢复运营。

8日,城西客运站、纺织城客运站、城南客运站、陕西省西安汽车站等客运站均开始执行新的进出站政策,即日起进出客运站不再查验核酸和健康码。8日下午,在纺织城客运站,乘客佩戴口罩通过安检进站乘车,不需扫码和出示48小时核酸检测结果。客运站工作人员表示,目前客运站已经按照最新的政策执行进出站要求,如果后续政策会按照防疫部门的要求进行相关调整。

此外记者获悉,随着新政策的实施,8日当天西安市各大客运班线又有多条班线恢复运营。比如在城南客运站,当日去往丹凤、商南、白河、汉中、城固、洋县等方向的客运班车恢复运营。在纺织城客运站,12月8日起,发往渭南、蒲城、白水、大荔、澄城、大荆、卫东、红岩寺的线路恢复运营;发往丹凤、洛南、山阳、商州、商南、韩城、合阳、华州、高塘、黄龙的线路及机场定制专线正常运营,其他线路也正在陆续恢复中。陕西省西安汽车站当日也有多条线路恢复运营。目前运营线路31条,日发送班次118个。其中省际线路包括万源、开县、云阳、如皋、公安、张家界、泾川、长治。市际线路包括铜川、铜川新区、富县、双龙、商州、洛南、商南、山阳、丹凤、镇安、柞水溶洞、渭南、大荔、官底、大孔、蔡邓、千阳、陇县;县际线路包括高陵、蓝田,其他线路正在陆续恢复中。

记者 毛蜜娜

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安近百人等待第三针HPV疫苗 接种医院称下周将到货

    2022-12-08 16:33阅读

    12月7日12时起,西安新增9个高风险区

    2022-12-07 13:35阅读

    拒不配合疫情防控管理措施 叶某获刑一年三个月

    2022-12-05 18:58阅读

    2日23时起,西安高风险区有调整

    2022-12-03 10:31阅读

    西安东站、西延高铁西铜段正式开工 西安至延安最短仅需1小时

    2022-12-01 07:33阅读

    11月28日23时起 西安高风险区有调整

    2022-11-29 16:32阅读

    27日21时起,西安新增44个高风险区

    2022-11-27 22:32阅读