您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小8跑街|田马路南段部分工地围墙裂缝倾斜 浐灞生态区:即将拆迁 一直有人员监测

2022-12-10 07:34  华商网-华商报  字号:T|T

“这条路本身就不宽,每次路过都提心吊胆。”近日,有市民向华商报反映称,西安市田马路南段(新兴南路到月登阁路)之间大约有400米长,但路两边的围墙有的已经裂缝、倾斜,随时有倒塌的危险,希望相关部门能尽快消除安全隐患。

12月8日下午,记者来到田马路与月登阁路口,田马路两侧均为围墙,其中东侧围墙内是在建工地,而西侧则为大片的荒地,经过全段走访后发现,西侧围墙多处存在裂缝、破损和倾斜的现象,有的地方能明显看到露出的砖块,部分路过的行人都选择从路东边通行。

随后,记者将该问题反馈给了西安浐灞生态区雁鸣湖生态产业园,工作人员表示,该处围墙内正在进行拆迁,后期围墙也会一并拆除,针对市民担心的问题他们也一直有工作人员及时监测,防止安全隐患发生。

记者 杨平

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市以知识产权驱动创新发展 打造新动能强劲的国家创新名城

    2022-12-09 10:35阅读

    西安近百人等待第三针HPV疫苗 接种医院称下周将到货

    2022-12-08 16:33阅读

    周一打算送孩子上学发现物业把幼儿园转让了 园方也未退钱

    2022-12-07 10:35阅读

    12月3日16时起 西安新增9个高风险区

    2022-12-04 07:42阅读

    12月1日23时起 西安新增33个高风险区 同时89个高风险区降级

    2022-12-02 07:33阅读

    西安城区迎来初雪预计30日中午结束 城区最低气温气温-4℃

    2022-11-30 10:39阅读

    15分钟做核酸!西安灞桥区便民采样点位置公布

    2022-11-28 18:58阅读