您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安城墙国际马拉松路跑系列赛(线上赛)开始报名

2022-12-11 10:42  西安晚报  字号:T|T

扫码登录报名

(记者 靳鹏) 记者从西安市体育局获悉,西安城墙国际马拉松路跑系列赛(线上赛)12月9日启动报名。

西安城墙国际马拉松路跑系列赛(线上赛)由西安市体育局主办,浐灞生态区、未央区等7个区县承办,中国银行陕西省分行独家赞助支持。比赛计划于2022年12月至2023年2月期间陆续进行,旨在倡导健康生活方式,激发群众健身热情,从而推动全民健身活动广泛开展。

本次比赛共分七站,依次为浐灞站、高新站、高陵站、未央站、蓝田站、国际港务区站、灞桥站。每站赛期持续时间约一周。比赛即日起报名,凡年满16周岁至60周岁、身体健康的西安市居民均可报名参赛。参赛者可登录“西安体育大管家”小程序,在“西安城墙国际马拉松路跑系列赛(线上赛)”各站专属网页,按提示进行报名,报名不收取报名费。浐灞、未央、灞桥3站比赛,设10公里项目,每站限报2000人;高新、高陵、蓝田、国际港务区4站比赛,设5公里项目,每站限报1000人。报名采取先报先得方式,报满即止。

凡报名参赛者,均可获得赛事纪念奖牌1枚,参赛T恤1件。参赛者须在规定比赛时间内,在任意地点累计完成比赛里程,并上传着赛事统一配发T恤的个人照片至“西安体育大管家”赛事专属页面。各站比赛另设有专属打卡点,凡在打卡点按要求上传照片(着赛事统一配发T恤的个人照片),可参与完赛抽奖活动,有机会额外获得幸运奖项。比赛组织者将以邮寄的方式统一发放(西安辖区以外的邮寄地址不予发放)。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安两家唐文化景区联手获评年度文化和旅游最佳创新成果

    2022-12-10 13:34阅读

    西安市以知识产权驱动创新发展 打造新动能强劲的国家创新名城

    2022-12-09 10:35阅读

    12月7日22时起,西安56个高风险区降级

    2022-12-08 07:31阅读

    12月5日12时起,西安高风险区有调整

    2022-12-05 16:31阅读

    网红与公司闹“分手” 灞桥法院法官出面促和解

    2022-12-02 22:47阅读

    西安东站、西延高铁西铜段正式开工 西安至延安最短仅需1小时

    2022-12-01 07:33阅读

    29日12时起,西安高风险区有调整

    2022-11-29 13:30阅读