您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

对面露台多了一个玻璃房影响业主家采光 物业:不按时拆除就报执法部门

2022-12-15 07:33  华商网-华商报  字号:T|T

周末回到家,发现对面的露台新搭建了一个玻璃房,家里的采光受到严重影响。

12月13日,西安浐灞二路保利心语花园小区业主仝女士反映,她是小区12号楼3层的业主,小区西门外二层商铺上面有人私自加盖了一间玻璃房,严重影响了家里的采光。

12月13日,记者来到现场,看到仝女士所反映的玻璃房,位于西门旁边二层商铺的上方,仝女士家所住的12号楼紧邻西门。“以前这里是一个露台,小区交房时就是这样,并不影响我家的采光,现在突然盖起来这么大一个玻璃房,把我家客厅的光线堵得厉害,更别说1层、2层的邻居了,一直影响到5层。”

仝女士说:“上周我家外出了,周末回到家,就发现多了这个玻璃房。”

记者看到,玻璃房门锁着,门上贴着保利心语花园小区物业发的“整改通知书”,上面写着该玻璃房为露台私自违规搭建,要求对方在2022年12月12日至12月17日拆除违规搭建。落款日期为2022年12月12日。

记者看到,隔壁商户也大门紧锁,无人在。

记者来到小区物业,工作人员说客服部负责此事的同事外出了,没在办公室。记者电话联系到物业客服部负责此事的工作人员,她说:“物业已要求在17号之前拆除违建,如果不按时拆除,物业就会报执法部门处理。”

这名工作人员说,搭建玻璃房本人为隔壁商户的业主,她没有该业主的电话,只有微信,接下来会通过微信与本人取得联系。

记者 任婷/文 陈团结/图

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    不交书本费不能期末考试?陕西开放大学能源站教学点:老师通知有误

    2022-12-13 22:35阅读

    我的大学教会了我做饭 西安交大劳动技能实践课成“爆款”课堂

    2022-12-12 16:33阅读

    西安两家唐文化景区联手获评年度文化和旅游最佳创新成果

    2022-12-10 13:34阅读

    西安近百人等待第三针HPV疫苗 接种医院称下周将到货

    2022-12-08 16:33阅读

    12月5日23时起,西安高风险区有调整

    2022-12-06 07:31阅读

    西安蓝田县汤峪镇全域实行7天静态管理 今日全县启动核酸筛查

    2022-12-03 18:46阅读

    西安东站、西延高铁西铜段正式开工 西安至延安最短仅需1小时

    2022-12-01 07:33阅读