您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

富力城南区多位住户反映暖气不热 物业:一次网温度降低所致

2022-12-21 13:43  华商网-华商报  字号:T|T

富力城-南区位于西安市航天大道上,小区换热站由物业代管,西安热电供热有限公司负责供暖。多位住户反映,近一段时间以来,家里暖气不热,比起供暖初期,效果差多了。

王女士家住57号楼,室内温度不高,她曾向热力公司反映过。“热力公司上门后,在书房安装了一个温度监测器,距离暖气片不足1米距离,近一周来,监测器上的温度都不达18℃。”

王女士手机通过扫码能看见监测器上的温度。20日下午18时许,温度只有14.7℃。页面上,保留着12月12日至12月18日的室温纪录,多日温度一直在16℃左右。12月17日均温最低,15℃。12月13日最高,17℃。“娃在家写作业,得开着电暖器。晚上睡觉,卧室也得开空调。”

56号楼的住户同样说到,家里暖气温度不高。“11月中下旬供暖初期,暖气片摸起来还是热的,近半个月温度就不行了。之前热过现在不热,就说明哪个环节出了问题。”

12月20日下午,记者联系到富力城南区的物业经理。对方称,“一次网温度上不去,导致整体的情况都不行。目前热力公司给的一次网进水温度只有66℃,二次网进水温度为45℃。12月8日之后,一次网的温度一直在下降,8日之前一次网最好能达到72℃。”

物业经理表示,据此情况曾和热力公司沟通过,热力公司回应是根据室外天气情况整体调节的热源水温。

20日,记者曾多次拨打西安热电供热有限公司的热线服务电话,均未打通。物业经理称,她也试图联系对接小区的热力公司工作人员,但未联系上。

记者 常彭朵

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    第二批名单公布 西安市新增55家“老字号”57家“名吃”

    2022-12-15 10:33阅读

    不交书本费不能期末考试?陕西开放大学能源站教学点:老师通知有误

    2022-12-13 22:35阅读

    我的大学教会了我做饭 西安交大劳动技能实践课成“爆款”课堂

    2022-12-12 16:33阅读

    最新668个!西安市便民核酸采样点公布

    2022-12-09 19:34阅读

    12月6日12时起 西安高风险区有调整

    2022-12-07 19:31阅读

    碧水澜庭小区业主反映供暖以来暖气就不热 供暖公司:正协商解决方案

    2022-12-05 10:36阅读

    西安莲湖区2022年推进6个城中村改造提升 新增停车位1100个以上

    2022-12-02 18:55阅读